BM Oplot-T/M

То есть где-то между Т-80У и Т-80 БВМ советские инженеры раздобыли инопланетные технологии читаури и смогли заставить ту же башню на том же танке вращаться вместо 24 градусов 40?

Стаб новый. На Т-80У и его производных 2Э42. На Т-80БВМ и Т-90М стоит 2Э58.

Просто для Т-80У и Т-80БВМ ещё и используются разные параметры для скорости приводов.

У Т-80БВМ берутся те же параметры что и для Лео 2 и Абрамса.

Я только рад буду если все машины приведут к варианту, по которому советов вплоть до 11.7 настраивают, но вы тогда попрощаетесь с 40 градусами у всей НАТО технике)

С чего вы это взяли? Где больше есть?

Есть данные, что там заменем привод ВН

Видимо украинские, ведь у оплота тоже внезапно 40, а не 24.

У немцев такой же скачок от лео 1а5 до лео 2

При том, что 40 градусов вертикалки только у лео 2

Новые приводы бывают только на новых танках

Смешно.
Особенно с того что DM53 - 2001 год, M829A3 - 2003 год.
Не стоит на месте кста)

Где репорт, Джахед? Почему в Дискорд не заходишь?)

На мой взгляд та оговорка тоже к ДМ53 и 829А3 не относится. Это просто демедж контрол, чтобы позиция не звучало “остановит даже звезду смерти”. Понятно, что современный ОБПС пробьет.

Правда современные - это уже 829А4, наверное. Он против Ножа лучше за счет большей скорости.

Там же меньшая скорость

я за. make reddit burn again

Мы про 829А4, там намного выше, чем у А3.

Так там разве не спецом уменьшили скорость так, чтобы оно не взводило дз? Какая там скорость тогда?

Это было на А3. Там 1555 вроде, у А4 1650 если не ошибаюсь.

Не понял о чем речь… Я спросил почему именно данная ситуация далека от правильной и сделал предположение.

Мда, сегодня открыл - помер раз пять уже прямо в ВЛД (при этом в основном от 3бм60 как не странно).

Вот этот выстрел например в бою меня прикончил, а в ангаре не пробил.

Казалось бы, одно из самых толстых мест ВЛД, с одним из снарядов на <600мм

1 лайк

Далека от правильной, т.к. очевидно, что стоило бы давно исправить некорректную настройку, которая приводит к разнице в скорости ВН в 10 раз (а кое где и больше)

Чет проиграл. Чел выложил картинку как источник для репорта.

2 лайка

Нюанс: это не Объект 478ДУ9-1, «Оплот-Т», по крайней мере много характеристик не отвечают действительности, даже исходя из открытой информации в интернете. Даже тупо сложить три слоя брони 140 +140 +140 (мм) поленились.

Подробнее по броне (с чертежами) разобрано тут: [https://www.youtube.com/watch?v=Boq7VKAUJeE&list=LL&index=2&pp=gAQBiAQB](БМ ОПЛОТ У WAR THUNDER)

Подробнее по остальным ТТХ: [https://www.youtube.com/watch?v=MgNPB4gIdYc&list=LL&index=1&t=304s&pp=gAQBiAQB](ОПЛОТ - ВСЯ ПРАВДА! БЕЗ ПРИКРАС!)