Ээээм, вовсе нет
Его прекрасно можно получить из сканов через распознавание текста, гугл переводчик по фото так и работает, через распознавание
Как и перевод документов в ворд формат
Ну и отталкиваясь от постулата
Зачем тогда нужна эта “меньшая” часть, на которую ничего достоверного нет? В мире закончились танки и самолеты с доступной документацией?
Это же само собой провоцирует на недовольств и споры
Если на машину вообще ничего нет, то и в игре её нет.
В мире полно техники. Но мало кому интересно видеть 100500 Т-72 с разным размещением ДЗ.
В игре в том числе должна быть более привлекательные и уникальные машины.
Уникальность Оплота отличает его только задним ходом
Я просто говорю, что это какая-то сомнительная затея, вводить технику, данные на которую сейчас точные получить вообще нереально.
Это для вас. Остальным он может быть привлекателен и иным внешним видом.
По оплоту данных с избытком.
Все те, кто оспаривают игровую настройку так и не смогли доказать свою точку зрения.
100500 Т-72 с разным размещением ДЗ тоже отличаются иным внешним видом, это пустой спор
Да они все сомнительные по нему
Осталось это доказать. Чего пока? не удалось.
Я имею в виду, что противоречивость данных по этому танку ставит под сомнение вообще все источники по нему, одна сторона старается приукрасить данные, чтобы была хорошая реклама для танка на экспорт, другая сторона данные выставляет в невыгодном свете, потому что в определенный момент была конкуренция по рынку экспорта бронетехники.
С таким принципом половину топ тира вводить не надо было, ведь на почти все данные засекречены
Вот, именно эту мысль я и хотел донести)
Зачем пихать в игру кучу сомнительной техники, если можно развивать геймплей
Тогда ветки будут выглядить так:
У советов, амеров, немцев, шведов есть топ танки
У остальных ветка кончается на 10.0 ±
Всем оставить верх ветки на том уровне, где есть данные по самому низкому по БР танку
А что-то новое вводить только по мере получения всех данных, которые будут в открытом доступе, чтобы не возникало спорных моментов, когда одни документы противоречат другим и все это полуофициальные картинки и презентации
Ну это чисто ИМХО, кому-то может игра нравиться именно топами
А в зимнее время документация наносится прямо на броню в качестве камуфляжа

ну я же говорю. Всем кроме перечисленных четырех ничего не вводить просто из современки
Знаменитые данные из открытого доступа на японцев, французов, евреев, китайцев
ну и ввести советам одним армату, ибо по остальным информации нет, значит будет армата гордо одна быть самым крутым танком топ тира
Я же написал выше “Всем оставить верх ветки на том уровне, где есть данные по самому низкому по БР танку”, вводить соответственно тоже всем на одну ступень вверх
А оно разве не так будет?
Далека от правильной потому что у самих Т-80У должны по игровым меркам быть лучше привода, чем они сейчас есть, не так ли?
Как так получилось, почему им при вводе такие плохие цифры дали? Я вот почему написал про Оплот - потому что меня это каснулось, до этого я и не знал особо какие там привода в игре у танков Т-80У.
Просто играя сейчас на танке, у меня нету претензий к броне, подвижности, или снаряду. Мне и стоковых характеристик достаточно для комфортной игры, а в топе так он даже сильнее будет.
НО, привода у него сильнее чем 4.4 не станут. Это просто в голове как-то не укладывается в принципе, чтобы в рамках игры у танка 12.0 рейтинга были такие значения ВН…
Разъясните пожалуйста за вертикальные привода советов на 12.0. Откуда там значения брались для балансировки данной характеристики и почему они такие какие они есть?
С другой стороны ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ наводка топовых советов, насколько я понимаю, сильно апнута в угоду болвансу. Там буст нереальный с предтопов до топов на тех же плаформах.
С горизонтом там всё нормально.
зависит от настройки немецко-французских прототипов
Ну и как будет работать каз у арматы, сейчас то каз блекнайта ломы дезинтегрирует, если армата с такой же “фишкой” будет, будет очень “интересно”