Именно поэтому Janes мы за источник не считаем. Там очень много ошибок, особенно в деталях. Хотя по объему у них большие книжки, конечно.
А я бы даже ошибкой это не назвал, это данные от Т-84, а не БМ Оплот)
Танки модифицируются, улучшаются, углы наверное тоже меняются.
Именно оплот-Т модификаций 2013—2017 гг
каким образом? даже интересно послушать логику
не совсем. В анализе брони тандемный птур Визеля пробивает Оплот и не пробивает Т90
Вместо крыши казан приваривается и казенку можно выше поднять
Предполагаю, что заменой приводов, например, со сменой высоты посадочного места пушки.
Вы сейчас сами себя опровергаете)
Оплот-Т модификации 2013-2017, а данные в википедии 2005-2006)
хорошо подмечено, но мимо,

источники по 2020 год включительно
Дядь, ты пьяный там что ли?)
Я говорю, что конкретно про УВН вписано по данным из издания 2005-006
Я пьяный ?
ТЫ меня упрекнул, что я опираюсь на Википедию 2006 года ?
Так, похоже скоро будут банить и чистить ветку. Всё идёт к срачу)
Тяжело с пониманием сообщений, да?
Я там выше расписал все, откуда такие данные по УВН взяты и из какого издания

чел не знает базу и пытается играть роль эксперта, такого лучше и близко не слушать. по факту имеем следующее: оплот в игре защищён лучше, чем заявлено в презентации производителя, а дальнейшее обсуждение лишь приведёт к нерфу до реалистичного уровня, как раз заявленного производителем.
чтобы по миллиону раз не повторять сказанное уже десятки раз, просто советую перечитать обсуждение с самого начала.
и что тут требуется увидеть? не в каждой ячейке обязательно должна быть дз. оно и логично – дз нормально работает только в заданном диапазоне углов (чаще всего до 30 градусов относительно траектории выстрела), то есть ставить дз на заднюю половину борта тупо незачем, ведь она ничего не защищает.