BM Oplot-T/M

Именно поэтому Janes мы за источник не считаем. Там очень много ошибок, особенно в деталях. Хотя по объему у них большие книжки, конечно.

А я бы даже ошибкой это не назвал, это данные от Т-84, а не БМ Оплот)

Танки модифицируются, улучшаются, углы наверное тоже меняются.
Именно оплот-Т модификаций 2013—2017 гг

каким образом? даже интересно послушать логику

не совсем. В анализе брони тандемный птур Визеля пробивает Оплот и не пробивает Т90

Вместо крыши казан приваривается и казенку можно выше поднять

Предполагаю, что заменой приводов, например, со сменой высоты посадочного места пушки.

Вы сейчас сами себя опровергаете)
Оплот-Т модификации 2013-2017, а данные в википедии 2005-2006)

оплот

т90м

как будто одинаковый уровень защиты от тандемов

хорошо подмечено, но мимо,

image

image

источники по 2020 год включительно

Дядь, ты пьяный там что ли?)
Я говорю, что конкретно про УВН вписано по данным из издания 2005-006

Я пьяный ?
ТЫ меня упрекнул, что я опираюсь на Википедию 2006 года ?

Так, похоже скоро будут банить и чистить ветку. Всё идёт к срачу)

2 лайка

Тяжело с пониманием сообщений, да?
Я там выше расписал все, откуда такие данные по УВН взяты и из какого издания

смотрите начиная с теста пробитий

image

чел не знает базу и пытается играть роль эксперта, такого лучше и близко не слушать. по факту имеем следующее: оплот в игре защищён лучше, чем заявлено в презентации производителя, а дальнейшее обсуждение лишь приведёт к нерфу до реалистичного уровня, как раз заявленного производителем.

чтобы по миллиону раз не повторять сказанное уже десятки раз, просто советую перечитать обсуждение с самого начала.

6 лайков

и что тут требуется увидеть? не в каждой ячейке обязательно должна быть дз. оно и логично – дз нормально работает только в заданном диапазоне углов (чаще всего до 30 градусов относительно траектории выстрела), то есть ставить дз на заднюю половину борта тупо незачем, ведь она ничего не защищает.

как видно на картинке, дз закрывает собой как раз все жизненно важные модули

Я нигде не писал что “крепко” разбираюсь (куда мне до вас, профессора), да и играю я так себе, но судя с видео (даже свежее от ЧСВ вышло), танк явно хуже чем должен был быть.