BM Oplot-T/M

там только факты
сайт же… факты…

а я зашел, там мемная статья на агрегаторе новостей

с таким же успехом можно кидать новости про зх т-90

Танк безвовзвратно выведен из строя. Если тому причина не Бредли то что? Воробьи?

Конкретно та машина была потеряна из-за FPV. Бредли там был мимокрокодил по большей части.

И если поставить на то место любой другой ОБТ - исход был идентичным.

1 лайк

Не понимаю о чем речь, но видео уничтожения есть, достаточно на Ютюбе в поиске ввести “Бредли против Т90”. В оригинале - самое короткое на 15 сек

Чел, ты в курсе про критическое мышление?

Впервые читаю такое. И напротив, есть интервью стрелка Бредли, который оказывается играл в Вар Тандер, от того и целился четко в уязвимые зоны танка.

image

надеюсь ты достучишься до разрабов и всё будет, как ты считаешь правильно
давай, не останавливайся,
тут, на форуме игроков разрабов нет

2 лайка

Я рад за вас. Посмотрите не отрывок, а полное видео, где изначально машина поражается FPV.

1 лайк

А что, теперь на форуме такие темы разрешены? Раньше вроде за считанные секунды терлось

Ты про тему Оплто-Т
Согласен, странно, что его вообще ввели
Еще и тему для срача сделали

3 лайка

Ну вот, смотрю самое полное видео из “немонтированных”. Нет никакого дрона кроме снимающего до самого первого и последнего выстрела Бредли

(обозначения красным мои)

Нет, я про события в одной соседней стране

Если вы не в состоянии найти оригинал - ничем не могу помочь.

именно! Речь о том, что Т90 пробивается Бредлёй, а в игре не пробиаетяся даже тандеом Визеля, а вот тесты брони показывают что Оплот Визелем пробивается, хотя броня у него на три порядка выше.

Никаких подтверждений пробития нет.

Пробивается.

Если только в фантазиях.

2 лайка

какой еще оригинал - видео идет от самого заезда Т90 в поселок, едет целый, не поврежденный, даже пытается стрелять в ответ

Этот фрагмент был с 3 разных ракурсов и как минимум с 3 FPV которые дожигали данную машину.

Экипаж кстати живой. Так что сказанное выше о каком то пробитии - ложь.

2 лайка

Домой приду, покажу тебе уязвимые места Т-90, куда он пробивается и Бредликом

Но к чему весь этот спор? если ослабленные зоны есть у любой техники
В том числе и у богоподобного Оплiта

Ни о чём. Разбить прицелы можно любому ОБТ.