там только факты
сайт же… факты…
а я зашел, там мемная статья на агрегаторе новостей
с таким же успехом можно кидать новости про зх т-90
Танк безвовзвратно выведен из строя. Если тому причина не Бредли то что? Воробьи?
Танк безвовзвратно выведен из строя. Если тому причина не Бредли то что? Воробьи?
Конкретно та машина была потеряна из-за FPV. Бредли там был мимокрокодил по большей части.
И если поставить на то место любой другой ОБТ - исход был идентичным.
SERG_jr:хотя в реальном бою Т90 пробивается даже бушмастером с Бредли
это те самые знаменитые 79 iq?
Не понимаю о чем речь, но видео уничтожения есть, достаточно на Ютюбе в поиске ввести “Бредли против Т90”. В оригинале - самое короткое на 15 сек
Чел, ты в курсе про критическое мышление?
Конкретно та машина была потеряна из-за FPV. Бредли там был мимокрокодил по большей части.
Впервые читаю такое. И напротив, есть интервью стрелка Бредли, который оказывается играл в Вар Тандер, от того и целился четко в уязвимые зоны танка.
есть интервью стрелка Бредли, который оказывается играл в Вар Тандер, от того и целился четко в уязвимые зоны танка.
Не знаю, можно ли ссылку на интервью кидать, но видео на том же ютубе называется

надеюсь ты достучишься до разрабов и всё будет, как ты считаешь правильно
давай, не останавливайся,
тут, на форуме игроков разрабов нет
Впервые читаю такое.
Я рад за вас. Посмотрите не отрывок, а полное видео, где изначально машина поражается FPV.
А что, теперь на форуме такие темы разрешены? Раньше вроде за считанные секунды терлось
Ты про тему Оплто-Т
Согласен, странно, что его вообще ввели
Еще и тему для срача сделали
Посмотрите не отрывок, а полное видео, где изначально машина поражается FPV.
Ну вот, смотрю самое полное видео из “немонтированных”. Нет никакого дрона кроме снимающего до самого первого и последнего выстрела Бредли
(обозначения красным мои)
Нет, я про события в одной соседней стране
Если вы не в состоянии найти оригинал - ничем не могу помочь.
Ты про тему Оплто-Т
именно! Речь о том, что Т90 пробивается Бредлёй, а в игре не пробиаетяся даже тандеом Визеля, а вот тесты брони показывают что Оплот Визелем пробивается, хотя броня у него на три порядка выше.
что Т90 пробивается Бредлёй
Никаких подтверждений пробития нет.
а в игре не пробиаетяся даже тандеом Визеля
Пробивается.
хотя броня у него на три порядка выше.
Если только в фантазиях.
Если вы не в состоянии найти оригинал - ничем не могу помочь.
какой еще оригинал - видео идет от самого заезда Т90 в поселок, едет целый, не поврежденный, даже пытается стрелять в ответ
какой еще оригинал - видео идет от самого заезда Т90 в поселок, едет целый, не поврежденный, даже пытается стрелять в ответ
Этот фрагмент был с 3 разных ракурсов и как минимум с 3 FPV которые дожигали данную машину.
Экипаж кстати живой. Так что сказанное выше о каком то пробитии - ложь.
Bläckfisk:Ты про тему Оплто-Т
именно! Речь о том, что Т90 пробивается Бредлёй, а в игре не пробиаетяся даже тандеом Визеля, а вот тесты брони показывают что Оплот Визелем пробивается, хотя броня у него на три порядка выше.
Домой приду, покажу тебе уязвимые места Т-90, куда он пробивается и Бредликом
Но к чему весь этот спор? если ослабленные зоны есть у любой техники
В том числе и у богоподобного Оплiта
Но к чему весь этот спор? если ослабленные зоны есть у любой техники
В том числе и у богоподобного Оплiта
Ни о чём. Разбить прицелы можно любому ОБТ.