В каких фантазиях ? Сами слои металла, тектолит, опять металл, и два слоя “Дуплета” опять же с проставками металла, и “Дуплет” явно лучше и “контакт-5”, в Пакистане испытания проводились.
В каких фантазиях ?
Видимо ваших. Раз вы это пишите.
к чему весь этот спор? если ослабленные зоны есть у любой техники
Тесты брони показали что ВЛД ОПЛОТА пробивается визелем намного чаще и закономернее, чем ВЛД Т90.
Это не спор, но так не должно быть.
Хотя это лично мое (и не только) мнение.
(и не только)
А чье еще? Можно всех посмотреть?
А чье еще? Можно всех посмотреть?
Они ж для вас не авторитеты (даже ЧСВ), - ноунеймы из ютуба, хотя такие же игроки как и вы.
Но вот ваше мнение экспертно-авторитетно, а вот “из той же страны что и оплот” - обывательское, свинячье, сельское.
даже ЧСВ
Ох, ДАЖЕ ЧСВ, сам знаменитый ЧСВ, я не знаю кто это вообще)
Ох, ДАЖЕ ЧСВ, сам знаменитый ЧСВ, я не знаю кто это вообще)
А зря. Он выиграл целый список турниров по Вар Тандар, один из первых блогеров по игре.
Какими тестами? где числа? где замеры?
Где, тогда, ирл видео, шо оплот в боевых действиях не пробивается туда же бредликом? визелем?
Что за однобокость? тебя самого не смущает ничего?
Ничего себе
Это ведь означает, что он эксперт в бронетанковой технике))
Какими тестами? где числа? где замеры?
В игровом анализе брони, там все белым по черному
Это ведь означает, что он эксперт в бронетанковой технике))
Нет, но по игре (практически) явно разбирается
Где, тогда, ирл видео, шо оплот в боевых действиях не пробивается туда же бредликом? визелем?
Что за однобокость? тебя самого не смущает ничего?
Да вот же видео, даже с первого выстрела визель пробил Оплот и Не пробил Т90
Он уперся в дерево и тогда в него прилетел дрон, после этого живой экипаж покинул танк
Пробития не было в принципе, иначе бы экипаж не уцелел
Он уперся в дерево и тогда в него прилетел дрон, после этого живой экипаж покинул танк
Уже как зомбак без моргания смотрю это видео третий раз по кругу - НЕ ВИЖУ НИ ДРОНА, НИ ЭКИПАЖА, покинувшего танк.
Мы одно и тоже видео смотрим ? Длительность 12:32 ??
Ищите полную версию, что я могу сказать
Хорошо, опустим эти нюансы.
То, что в тендере Таиланда выиграл Оплот, а не Т90 не показатель того, что он явно лучше?
Нет, показатель, что для Таиланда он выгоднее
он явно лучше
И еще явно лучше, чем Леопард 2A4
И еще явно лучше, чем Леопард 2A4
А он тоже предлагался на тендере?
То, что в тендере Таиланда выиграл Оплот, а не Т90 не показатель того, что он явно лучше?
Против какого Т-90 ? Т-90А ? О Т-90СМ стало известно чуть позже чем Тайланд подписал контракт с УкрОбрПром.
Материалы с ру сайта

С уа сайта