BM Oplot-T/M

Ну… А4 явно не А7. Выходит лучше, даже по цене

И явно лучше чем Т90 (вряд ли цена сильно отличается)

image

Получается спасибо улитке за прем фуджик, а не очередной волосатый леопард

Да-да
image

Поставлено фактически 49 шт

И что?

и всё
image

Что все? Я как с нейросетью общаюсь, ей богу

то, что в закупках мо украины 64 есть, а оплоты на втором плане, означает, что 64 лучше?

Наверное то что больше Тайланд не будет закупать Оплiт-ы с такими то передержками.

1 лайк

Имеется ввиду Т64 “Булат” ?
Наверное, как минимум удовлетворяют потребности покупателей полностью.

А значит ЯВНО ЛУЧШЕ

Тут скорее вопрос не в качестве ТТХ, а в возможности как либо их производить в товарных количествах.

Для выполнения контракта по Тайланду - там распилили все Т-80Уд.

То, что поставлено не 10, а 49 из 50 по последним правкам договора, хотя планировалось изначально 200

Я руководствую логикой SERG_jr

Ну, поставлено и что? Как это относится к сравнению Т-90- и Т-84?

Почти ничего.

Ты вообще в состоянии формулировать внятные фразы?

Ты не чувствуешь, что ты предвзят максимально?
Значит в тендере межде Оплотом и Т-90 побеждает Оплот - Оплот сила, 90 - фу
В тендере между Булатом и Оплотом побеждает Булат - Ну Булат удовлетворяет потребности просто

А что если я скажу следующее:
ВСЮ советскую и пост-советскую модернизированную технику отдали Украине … кроме Тайландских Оплотов

А Оплоты-Т - вообще на ходу сейчас? Стрелять то могут? Почему их не заменили на Абрамсы/Лео2? Как это сделали все остальные? И не отправили на ЛБС?

2 лайка

Вроде их заметили на своем ходу у границы с Камбожда во время небольшой эскалации значит скорее всего на ходу и стрелять могут.

Да ты в своём глазу бревно рассмотри сначала
Ты тут скидываешь видео с реальным боевым применением Т-90, и рассуждаешь какой он слабый
Но что то нет видео с реальным боевым применением Оплота

При этом Оплот должен быть в 3-4 раза защищеннее

Если Т-90 - это фуфло и ноль, А Оплот в 4 и более раз лучше, то умножить 4 на 0, будет 0

4 лайка