А все уже, а все)
А тебе расписка от Микротек нужна?
Я им примерно с такой целью и писал письмо
Звонить нужно было))
Возможно, они не знают английский, я писал на нем
Хм
Ну за это бан вполне вероятен.
Из того что выставил Андрей скоро полный отчет собрать можно будет) Ну это так к слову…
Почему нетоварищ Тарасенко не может просто дать чертеж в нормальном формате вместе со спецификациями и ТТ? Человек-загадка просто
Причем здесь расписка микротека? Ну 10+ лет игре, а вы до сих пор не можете понять, что техника настраивается либо по опенсурс информации, либо по рассекреченной документации.
Верить на слово неадекватному человеку, это верх идиотизма. Но комьюнити людей, как Андрей Андреевич, никогда в жизни не предоставят фул документов, которые они используют. Потому что эта информация не факт, что рассекречена.
Тоесть БУКВАЛЬНО единственной нормальной информацией для настройки цифарок брони танчика, это табличка микротека, где написаны углы обстрела, дистанция обстрела и снаряды. Абсолютно так-же настроены Абрамсы и Леопарды, но Андрей Андреевич почему-то пишет бредни про “вражеский харьков”
Прекращайте заниматься хуйней, либо ищите фул этих документов.
Конкретно чертеж интересующий - всплывал еще больше 10 лет назад, его передавали Хлопотову для статьи
А у тебя какая-то кровная война с Андреем что ли? 🙈
А фрагмент с акта испытаний то тут причем тогда? Этот АКТ не Андрей писал😁
Только оказалось что это не табличка Микротека)

Ну так отправляй полный акт, ах да, у тебя же его нет
Ну таки да, он уже ответил, что у него нет
А Тарасенко не хочет показывать в принципе
Больше фуллов нет
Ну у меня определенно есть чуть больше чем у тебя)
Но я этого не покажу🤓
Потому что мы несем коллективное наказание за его использование

https://opk.com.ua/украинские-комплексы-защиты-бронете/
Что касается нашего комплекса ДЗ «Дуплет», совместно с ХКБМ мы разработали его новую версию, и сегодня можно сказать, что этот комплекс не имеет аналогов в мире по своим характеристикам. В рамках испытаний мы обстреливали макет башни с комплексом ДЗ «Дуплет» из пушки танка Т-64 125-мм выстрелом 3ВБМ17 с бронебойно-подкалиберным снарядом 3БМ42 «Манго», в ноль градусов с расстояния в 200 метров. После попадания и внедрения в башню остаётся 50 мм. При обстреле под углом комплекс отклоняет снаряд в рикошет. Этот обновлённый вариант «Дуплета» будет устанавливаться на башни танков Т-80 и Т-84 в связи с необходимостью скорейшего обеспечения защиты танков в условиях войны.
Удивительно почему-же.
Я один раз спрашивал у обладателя этого акта из ОАЭ, так оказалось что там вводных тупо кот наплакал. Буквально

Я про чертеж, он у него точно должен быть)
Это все еще лучше, чем огрызки
А что тебе нужно?
Схема макета есть✅
Дальность обстрела есть✅
Угол обстрела есть✅
Фактическое бронепробитие есть✅
Результаты испытаний ДЗ тоже есть✅
Каких водных не хватает?