BM Oplot-T/M

Ушки никогда не использовались для БВМ

Давай я признаю свою ошибку и исправлю на БВ*

Вот если бы на фото с завода стоял Т-64БВ с наваркой то можно было бы говорить что БМ Булат модернизировался с Т-64 с трехслойкой.

Но тут никаких наварок НЕТ

Все я устал с вами общаться 🖐

пора тему переименовать в бесконечную дурку с джахедом

5 лайков

У тебя есть фото каждого булата до модернизации?)

Как фото одной машины что то доказывает?

Тут даже непонятно как фото с БМ Булат связано. Стоит БВшка в цеху и что? К тому же как я уже сказал, внешне 3 и 5 слоев не отличаются, это может быть и трехслойка с к-1.

С бароном Дуплетом…

Почему тонколюк? Я спать ночами не могу, мучаюсь вопросом.

У него на Авиабазе ник был Барон Харконнен. Потом он с кем-то сцепился по поводу люков на Армате, что мол слишком тонкие. Его там раскатали и с тех пор он Барон Тонколюк.

Очень жду Т-55АГМ который будет пробиваться 3бм42. Уже имаджинирую оправдашки от райлина.

Мне-то отправдываться за чужие хотелки не нужно.

Ну и там пограничное должно быть. 390-440мм

Хотелки? Ну конечно, ведь испытания ножа пойдут лесом)))
По ним, кстати, 3бм42 не должен пробить 80мм первый лист Т64А.

Если Дуплет не держит 3БМ42, то как оно будет?

Там уже появился ряд интересных источников, где оказывается, что как минимум часть испытаний была вовсе не с 3БМ42

А эти испытания есть зафиксированные на видео? Ну или как их результы вообще зафиксированы.

Как это отменяет 76мм внедрения в плиту 3бм42? При чем там виден характер поражения.

Испытания ножа на плите? Не? Значения есть, их же можно смело применять.

А можно посмотреть откуда взято? Миллиметры пробития, угол преграды, снаряд, дальность?

Ах ну да. Раз уж нет этих данных в официальных общедоступных источках, то можно включать этодругое.
Обсуждение в таком ключе заведомо идет в тупик.

Я просто спрашиваю, в каких они есть. Какой угол был на испытаниях и откуда известен снаряд? Еще вопрос каой был материал стали. Ведь это важно, т.к. у того же Т-55 сталь хуже Т-72 или Т-64.

Если там сталь была от ВЛД 64ки или 72ки, то домножив 76мм на 15-20% разницы в стойкости от качества стали, получим 87-91мм, что уже вполне сходится с оптимистичным вариантом оценки:

На Т-64 каменноугольного периода(со старой ВЛД) стояла бы дополнительная плита.
Т-64Е_1 — копия (16)

Ты ее здесь где-то видишь?

Или нам нужно поверить что на древние Т-64 сначала забыли приварить дополнительную плиту(не забыв приварить К1) а потом с этих забытых Т-64 сварили БМ Булат?
Чего только не придумаешь лишь бы свои ошибки не признавать.

Почему вдруг обязательно бы стояла?

Я же говорю, что могли использоваться разные машины.

Какие? Что по вашему мнению вы опровергли?

Утверждал ли я, что для БМ Булат используется только старые Бшки? Нет.
Утверждал ли я, что для БМ Булат могли использоваться разные танки - вполне. Как вы доказали, что это не правда?
Но главное: Ничего, что вы говорили, не доказывает, что стойкость на ХКБМ указана не относительно Т-64Б, ведь там четко указано Т-64Б. А на другой странице даже А.

Да с чего ты взял что твое фото доказывает что то?

У тебя есть документы подтверждающие что для модернизации использовались только Т-64 с 5 слойкой?