@Джахед если не прекратите говорить в таком тоне и выводить на конфликт, будут приняты меры.
Вся вселенская несправедливость свелась к тому что эффективность ДЗ в игре не совпадает с испытаниями на которые ТЫ же сам и ссылаешься.
Ты либо о них не говори либо стань инициатором смены циферок на правильные.
Это же не важно🤓
Эффективность ДЗ совпадает.
У вас нет правильных цифр.
С кривым анализом? Так совпадение очень сомнительное

С циферками почему не совпадает то?
Цифры для чего даны?
Для элементов CHCSHSHH которые на танке не стоят.

Мы это выяснили 5к сообщений назад
А у вас есть цифры для элементов ХСЧКВ? Или может только для ДЗ целиком?
Мне кажется ты в каждом сообщении новое название из комбинации C/H/S придумываешь.
Это юмор такой, типа непонятно какая дз
Есть брошюры на Дуплет где написано 80-90%

На испытаниях на которые ты ссылаешь ДЗ как раз и показало заявленные 80%

А это на минуточку башня где ОБПСу некуда рикошетить.
Да как-то лень каждый раз заходить на сайт и копировать оригинальное название.
Так это для ДЗ целиком, а не для элемента ХСЧКВ. В игре защита написана конкретно на коробке элемента или сразу весь модуль выделяется?
Точно 60мм под углом 70+ градусов - это 20% от пробития?
Что такое “ДЗ целиком”?
У нас к слову эти заявленные 80-90% достигаются примерно нигде и никогда.
В твоем любимом анализе 3БМ42 останавливается только во 2 слое ячеистого наполнителя.

Это на каком чудо острове в башне взялись 70+ градусов?😂 Ралин перестань фантазировать пожалуйста.
Стальные крышки, демпферы и т.п.
В игре у вас стойкость чего написана?
Давал ссылку на репорт, где показано, что останавливается в первом. В игре есть разброс ±10% по пробитию, учитывая 60мм проникновения, если выпадет бОльший процент, то залетит внутрь. 60мм - так-то толщина первого листа
А вы посмотрите на угол вхождения снаряда. Он сильно изменился после прохождения ДЗ и пробивал под очень острым углом.
Внедрение тут вовсе не под курсовым углом щеки.
Вы буквально в каждом сообщении пишете бред или ошибаетесь, но еще смеете над кем-то насмехаться.

Чего?

А я тебе вот показываю где останавливается во втором

Это прямо таки совпадает с испытаниями где ОБПС останавливался в 50-60мм?
И вот нам действительно нужно доверять анализу который работает через раз и со всякими багами?
Почему в борте 200мм обнуляют ОБПС? Потому что модули накладываются друг на друга?😂
А ты по углу вхождения снаряда измерил угол под которым проводился обстрел? Сильно

Ну я тогда тоже вкину шизотеорию и скажу что ВЛД обстреливали с космоса.
А у Оплота крышка тоже в ДЗ нарисована?
Да, в игре пробитие ±10%. Пробитие на испытаниях было 60мм. В игре это достигается.
По углу вхождения снаряда я измерил угол вхождения снаряда. Зачем мне угол обстрела, если мы смотрим, сколько еще стали пробил лом под углом после взаимодействия с ДЗ?
так это 22 или 42?)

А у Оплота и Т-90М крышки входят в заявленные игрой 250 и 280мм?🤓
Мне кажется или ты действительно хочешь нам сказать что 280мм это только эффективность плиток ДЗ у Оплота?
Где достигается? Не вижу соответствующих циферок

Кто-то видит что цифры эффективности ДЗ соответствуют результатам испытания?
Я вот вижу что циферки сходятся с эффективностью ДЗ CHSHSCHH
А обстрел то под каким углом проходил? Под 70 градусами небось?🙈
Ну вот действительно зачем) Это ведь не важно😂
Ну вот о каком соответствии настройки ДЗ в игре и испытаниях можно говорить если ДЗ в игре имеет стойкость в 280мм?
Снаряд пробивающий 230мм (под углом в 68град и на дистанции в 2км) оставляет выбоину 50-60мм при обстреле со 100м и под углом в 50град в игре превращаются в 280мм эффективности.

Наберись в себе смелости и признай что в игре 280мм не потому что в испытаниях ДЗ показало такую эффективность а потому что для настройки взяли брошюру от другой ДЗ.