Снаряд отклонился сильно и вошел под бОльшим углом, чем был изначально.
Поэтому и внедрение LOS надо мерить по-другому.
В игре после пробития ДЗ сколько остается пробития у 3бм42?
Сколько значит защита?
Это для чего написана защита?
Уже просто надоел этот фарс. Защиту посмотреть не можете, но зато уже месяцами время мое тут тратите.
В игре буквально все совпадает с испытаниями с погрешностью ±10% пробития снаряда, но уже 100500 круг пошел, что теперь не нравятся циферки в рентгене, которые написаны для того, что вы сами не понимаете.
Именно как Тэшка с норм зх, чудес не показывает но играеться терпимо.
В целом если был опыт игры на китайском мбт или аль халиде то здесь все тоже самое, только сам оплот чуть покрепче.
столько пердежа в лужу ради того, чтобы выделить™ оплот от т72 и т80, если конструктивно они все одинаковые, не найдется там ни 10 градусов, ни скорости вращения башни от вертолета, ни аз на секунду, ни дз на 999мм, мне с каждым ответом в теме только смешнее со всего этого становится
Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это обсуждение одного и того же оплота, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - кинул в ЧС его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти джахеды… Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, какие ты источники используешь! Окей? У тебя проблемы с грифом? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! В багрепорт! Все в порядке… Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том… Ладно, смысл в том, что я тебя кинул в ЧС. Уже. И дело не в том, что я - КБР, усек? Фьююють… Это как вода под мостом… Я уже говорил тебе, что такое безумие?..
Если это несекретные документы, то в чём проблема выложить их в открытый доступ? Как минимум об этом узнало бы множество людей и каждый смог бы проверить правильность настройки.