Ну ждем тогда отказ от ОБПС.
Даëшь топ тир Вар тандера на фугасах!
Ну ждем тогда отказ от ОБПС.
Даëшь топ тир Вар тандера на фугасах!
Шикарно. Какое реальное положение дел ИРЛ относится к игре ?
Я так же считаю
А вдруг используют?
Чистой воды фантастика, такого никогда не было и на ютубе нет целого канала, посвящённого безответственному использованию боевой техники и боеприпасов
Скорее на кумулятивах и птурах. В засаде лео2а4 против колонны техники как раз использовались кумулятивные снаряды, причём обеими сторонами, если правильно помню. Буквально хрестоматийный пример столкновения бронетехники двух разных школ.
Там немного другой случай и люди чуть более влиятельные.
Кстати, странно, что «испытания» АРАТа у него были, а нож/дуплет так и не появились
Ну так недавно относительно была инфа что в китае свой “Нож” запатентовали
Упаси такие испытания. Лучше бы их не видел.
Даже такие «испытания» были бы намного лучше, чем уже проведённые
Один уже испытал…
Хотя накладного заряда в целом бы хватило для наглядности.
А где? Чёт совсем не гуглится
Это я знаю, а кто сказал, что в FY-2/3/4/5 нет кумулятивных воронок?
Ох уж эти ИРЛ ситуации. В целом оплит японской ветки стоит своего внимания?
Проще в Китайской получить его, если честно. А так классический гемплей Т-80, просто с парой особенностей.
После апа перезарядки стал Т-80 с максимальным пробитием при 6 секундах КД, еще и не на топовом БРе.
Ну… Звучит круто. Просто я ща в прототип ткх’а чапаю, может передумаю и все же возьму чудо харьковского завода.
Они вроде как одинаковы нет?
В японской ветке это считай топ ответвления до которого качаться нужно, китаский же полковой.
Танк неплохой но надо включать мозги ибо брони в корпусе считай нету, задний ход приятно но сама подвижность средняя, мне танк понравился
Ну… Честно говоря фудж научил играть от поиска позиции в реальном времени, а не от “базы”. Поэтому думаю справлюсь