BM Oplot-T/M

Ну ждем тогда отказ от ОБПС.

Даëшь топ тир Вар тандера на фугасах!

Шикарно. Какое реальное положение дел ИРЛ относится к игре ?

Я так же считаю

А вдруг используют?

Чистой воды фантастика, такого никогда не было и на ютубе нет целого канала, посвящённого безответственному использованию боевой техники и боеприпасов

2 лайка

Скорее на кумулятивах и птурах. В засаде лео2а4 против колонны техники как раз использовались кумулятивные снаряды, причём обеими сторонами, если правильно помню. Буквально хрестоматийный пример столкновения бронетехники двух разных школ.

Там немного другой случай и люди чуть более влиятельные.

Кстати, странно, что «испытания» АРАТа у него были, а нож/дуплет так и не появились

Ну так недавно относительно была инфа что в китае свой “Нож” запатентовали

Упаси такие испытания. Лучше бы их не видел.

Даже такие «испытания» были бы намного лучше, чем уже проведённые

Один уже испытал…

Хотя накладного заряда в целом бы хватило для наглядности.

А где? Чёт совсем не гуглится

Это я знаю, а кто сказал, что в FY-2/3/4/5 нет кумулятивных воронок?

Ох уж эти ИРЛ ситуации. В целом оплит японской ветки стоит своего внимания?

Проще в Китайской получить его, если честно. А так классический гемплей Т-80, просто с парой особенностей.

После апа перезарядки стал Т-80 с максимальным пробитием при 6 секундах КД, еще и не на топовом БРе.

1 лайк

Ну… Звучит круто. Просто я ща в прототип ткх’а чапаю, может передумаю и все же возьму чудо харьковского завода.

Они вроде как одинаковы нет?

В японской ветке это считай топ ответвления до которого качаться нужно, китаский же полковой.

Танк неплохой но надо включать мозги ибо брони в корпусе считай нету, задний ход приятно но сама подвижность средняя, мне танк понравился

Ну… Честно говоря фудж научил играть от поиска позиции в реальном времени, а не от “базы”. Поэтому думаю справлюсь