BM Oplot-T/M

Ну тут помедленее, но чуть больше брони хотя ощущается только в башне она, живет он как типичный совет, баки жрут аз жрут, хотя иногда и ваншотом взрывом улетает, по ощущению чаще самих советов, но думаю проблем вызвать в геймплее не должно

Я так и не понял из почти всей прочитанной темы. Так украли ли 50 мм конструкционной стали брони или же нет?

Украли и не хотят отдавать

Я так и не понял на чём это основано.

Что именно?

Кража конструкционки

На фотографиях с завода и фрагменте чертежа который выставил Андрюша БТВТ

1 лайк

Хз почему не добавляют в таком случае. У нас же самая честная игра в этом плане. В случае чего - данные вечно и почти всегда дополняются и пытаются их соотносить с информацией из реальности.

Да и Разработчикам как я знаю невыгодно держать фейки в игре.

Потому что кому-то по кайфу иметь танк с 35мм конструкционной стали

Так вроде по этой причине им нет смысла так делать,цитирую себя:

Это получается игра против себя же,не?

@Джахед Какой им смысл врать?

Я откуда знаю

Значит они не врут сейчас,а вся приведённая информация в игре = правильная и достоверная?

Как ты это вообще связал друг с другом?

На основании того что примерно 6000 сообщений тут - это споры о том кто прав,кто виноват,а кто знатно врёт о том кто украл пирожок или пирожок всё таки не крали. Пирожок в данном случае - конструкционная сталь.

Так пирожок то в итоге отсуствует

По какой причине он отсуствует меня не сильно волнует

А на самом деле? В рамках не Виртуальной Буфетной,а Реальной Буфетной. Он существует?

Если фрагменты схемы не врут, то да центральный лист должен быть. Проблема в том, что полный док, который по правилам нужен, не предоставляют.

Однако вторая проблема заключается в том, что это изменение по сути ничего не изменит, т.к. стойкость комбинированных преград оценивается целиком, а по испытаниям результат с игровым сходится в рамках погрешности.

Т.е. важнее не плиту искать, а стойкость переоценить.

Возможно и обычная броневая

1 лайк

Я тебе выше вроде бы ответил