280мм от 3БМ42 и 290мм от ДМ33 с испытаний АПРИОРИ получить нельзя было.
Откуда вы взяли эти 280мм одному ХСПВП извесно
Я спрашивал за Булочку в реальности. Буфет - тоже. Ну абстрактно мы всё перенесли на эту картину и визуализацию. Ну если ты не против. Да и я не понимаю что значит “вроде обьяснил”,если отсутствует в игре,а в реальности?
А что делать,если фотографии пластины(условное,я не про ситуацию с Оплотом) есть,но доков нет по любой причине? Танку или любой другой технике - ездить без этой пластины? Ну просто спрашиваю. Много “Ну” и “Просто” знаю что может надоело.
А в реальности 50мм бронеплита.
Ответ принимается ?
Если в реальности и если это правда,то…
Да,принимается.
Узнать бы что делать ещё в таком случае:
Очень хотелось бы узнать ответ от @Ralin по этому поводу.
Какая разница что циферка пишет, если степень проникновения правильная? Я уже говорил, что предложил убрать полностью цифры из описания ДЗ. Они путают людей.
Если у разработчика есть причины сомневаться в том, что фото отражают то, что хочет игрок, то требуются документы.
Апнуть всегда проще, чем нерфить, поэтому как правило если в чем-то сильно не уверены, то оставляют до уточнения.
Ну тут самое главное, что наличие/отсутствие плиты, ее материал и толщина никак не повлияет на итоговую защиту танка, там стойкость целого модуля расчитана и все.
Плита в игре есть, просто 35мм и из конструкционки.
Цифра целиком и полностью соответствует стойкости т.н комбинированной преграды(как и 620мм всего ВЛД).
То что 280мм преграда практически полностью останавливает 3БМ42 уже показывает насколько “точно” в нашей игре работает рентген попадания
292мм отражают стойкость до 60мм тыльной плиты, насколько я помню. На испытаниях 3БМ42 застрял где-то в этой тыльной плите (ну там прилично вошло как минимум). В игре точно так же застревает.
Вы даже не понимаете для чего эти 140мм написаны, вот и путаетесь. Я говорю - эти цифры вообще не нужны. Они погоду на марсе показывают.
Понятно. Всё ясно и понятно. Спасибо за Ответы.
Да на здоровье. С “Дулпетом” и “Ножом” какое-то невероятное количество противоречащей друг другу инфы, запутанных данных и оценок.
Думаю история вернется опять, если когда-нибудь еще какую-то технику добавят с этими ДЗ.
Хочу Оплот с Ножом. Желаю его увидеть в её облачении. Из интереса. Да и если будет снова у Японии - будет мотивация это прокачать.
Соответственно у т.н комбинированной преграды априори не может быть ни 280мм от 3БМ42 ни тем более 290мм от ДМ33(откуда ее взяли кстати?).
О каких 280мм мы говорим если снаряд пробивающий бронеплиту 200~мм после преодоления ВПТДЗ застрял в 60мм бронеплите(68град)? Это немыслимо
Тоже самое касается и башни
Как и рентген попадания на который ты ссылаешься
Разве с ножом не булат?
Не знаю. Я уже запутался в Ножах и Дуплетах… В названиях. Хотя давно о них знаю,а что лучше и хуже = уже не помню.
Снова всё по-новой Гуглить чтобы всё вспомнить.
Так тебе же уже сказали, что фактический эквивалент защиты правильный, а ошибка только в рентгене
ну так Т-84 это называется.
Булат это т64бм. Если правильно помню, то у него в коробках от к1 лежит нож, что должно заметно повысить защищённость против кинетики.
Так в том то и дело что эквивалент защиты ВПТДЗ занижен.
Как же я запутался в этих названиях!
А у нас в игре не тоже самое? Или… Чёт я вот сейчас всё забыл в моменте.
Я не знаю зачем старый танк модить по-новому надо было… Я вот это не понимаю вовсе. Старый,да выкиньте его,нет,его замодили. И это не Т-72 и не Т-80. Оплот в этом плане и правда лучше будет.