Знаю. Знаю то что Самолёты всегда ведут себя совершенно по разному.
Поэтому и спрашиваю более другие вопросы в другой плоскости в отношении танков.
Знаю. Знаю то что Самолёты всегда ведут себя совершенно по разному.
Поэтому и спрашиваю более другие вопросы в другой плоскости в отношении танков.
У вас он уже есть. Называется “Анализ защищенности”
Берем современный длинный ОБПС - видим 630мм
Берем старый короткий ОБПС - видим 750мм
Берем подкалибер - видим 1020
Берем ББшку с колпачком - видим 940
цифра в рентгене. Я же показал пробитие в анализе защиты.
Почему-то когда ДМ53 пробивает ВЛД, вы верите, а вот когда снаряд на 170мм слабее 3БМ42 (якобы моделирование правильной защиты ДЗ) не касается тыльника, то “это неправильно нарисовало”
140, если по нижнему краю брать.
Вы имеете в виду вообще не было модуля, а сразу 3-слойка? Ну насквозь бы пробило естественно.
В эту тему вернулось НЕ-жизнь!
нужно или больше инфы давать в рентгене, или объяснять всю теорию игрокам в виде обучения, чего улитка никогда не сделает, ведь это нужно трем калекам на форуме
тут суть в том, что рентген и карточка самолетов дают примерное представление о машине
чтобы ты просто приблизительно понял что перед тобой, а точных цифр никто тебе не назовет, по игровым данным почти невозможно сравнить 2 машины лоб в лоб по каждой ттх(без сторонних сайтов)
В такой игре невозможно дать достаточно информации.
Уже завлекает @Ralin’а на кружечку кофе,а когда они после романтического ужина пройдут в комнату и улягутся на диван,то @Джахед задаст вопрос @Ralin’у:
“Зачем ты украл мою пластину на 50 мм и почему ты украл мою броню Оплота?!”
@Ralin после достанет из своего рюкзака чертежи ХБКХ и начнёт @Джахед’у пояснять за то что “Броня не была украдена,пластину никто на воровал,а рентгеновские миллиметры - не миллиметры,а нужно стойкость брони учитывать и её визуализировать,если такого нет”.
Прямо сказка,а не ситуация. Я рад Вашей паре и дуэту. Вот серьёзно.
Джахед это может спросить в дискорде у Ралина.
да, учитывая что с каждым патчем все больше техники которую каждую настраивали по своему и по своим докам
я бы просто при наведении на дз писал
“200мм от обпс под таким то углом с такой то дистанции”
можно еще написать какой обпс
Знаю,понимаю.
От какого ОБПС? Старых коротких или от новых длинных?
В это цифре стойкость только ЭДЗ или стойкость с учетом крышек и разделителей?
Нельзя это написать.
Можно написать только итоговую стойкость. Она есть:
Это когда-то было для НЕРЫ и это убрали. И правильно сделали.
ыааааа
короче удалите рентген из игры
ну нафиг пусть игроки сами ищут доки на каждую новую машину
В лучшем случае:
Чтобы запрашивали данные с военных баз и министерств оборон разных стран.
В худшем случае(метод братьев Гигачада-Гигачадова):
Крали их,ознакамливались сами и на Форум сливали.
Шикарно
Как же тогда условно скрытые значения(те что мы не видим) - Разработчики прописывают? И как они это сами считают? Не сидят же как мы что гадаем на кофейной гуще местами же.
А чем ещё они прописывают параметры игры,если не цифрами? Снарядов в игре миллион и даже условному Оплоту может встретится что-то с Холодной Войны. Как их все учесть то? Или перегибы и баги системы модуляции работают лишь на какой то сректр снарядов?
Просто снова же интересно про это подискутировать. Ничего более.
Ну так с NERA уже так и сделали. Там защиту раньше писало.
Это КРАЙНЕ сложный процесс. Броня вообще-то интегральная, у вас стойкость одного листа от другого зависит.
Вы берете лист стали 100мм и он имеет определенную стойкость под углом (пусть будет 200мм). Вы берете два листа по 50мм и ставите их на расстоянии 30мм друг от друга и получаете защиту 250мм условно.
Вам как написать защиту так? У листа стали в 50мм стойкость 125мм или воздуху дать стойкость 50мм?
Так воздух без листов стали не даст 50мм, а листы стали без воздуха 125 не дадут.
Это невозможно отобразить так, чтобы игрок не сломал голову, это контринтутивно.
Открываете анализ стойкости и видите защиту. Стреляете снарядом там и видите насколько он пробил.
Понимаю.
Но опять же условные стойкости под определёнеыми углами из Вашего примера - можно было бы и добавить к рентгену. Как цифру. Вот кроме модуляции чтобы было понятно где у него становится столько благодаря его стойкости,а не просто потому что с стороны это может выглядеть как баг или аномалия игры.
Как доказало время - люди полагаются больше всего по цифрам и милиметрам. Либо потому что им так проще,либо потому что по привычки с БРов Второй Мировой Войны,где всё высчитывается в основном от милиметров брони. И получаем вот такой парвдокс что видим = всем важны цифры,а не стойкость брони,её материал и её расположение и её угол.
Выходит как то так.
Ну так я уже несколько раз сказал - наведите снарядом на броню и увидите стойкость.
Можно все параметры в карточке указывать для конкретной высоты, например
Очевидно, что , например, минимальное время виража для каждого самолёта пишется с расчётом на оптимальную высоту и скорость, но у двух самолётов эти условия могут быть совершенно разными, а потому параметр лишён смысла.
Имхо, надо всю карточку за вычетом пары параметров пересчитать для высоты 3000м, как наиболее приближенную к средней на большинстве бров. Самое главное, чтобы все параметры были посчитаны в одинаковых условиях.