BM Oplot-T/M

Разные у них стабы. 2Э58 стоит только на Т-80БВМ и Т-90М.

А на 72б3(а) какой? У него в каждой версии шустрые привода

Точно, забыл про него. У него тоже 2Э58.
В целом разрабы дают скорость вертикалки по стабу, если данный стаб уже присутствовал в игре до момента разделения скорости наводки и скорости стабилизации. Именно по этому у топовых советов, американцев и немцев наводка по скорости стабизации. А если вводят в игру с новым стабом (Оплот, Т-80УЕ, к примеру), то им дают именно скорость по возможностям прицела.

Просто для их стаба нет данных по верт.скорости, поэтому дают от стаба т-80у, а по прицелу у оплота должно быть не больше 3 град

придется всем тешкам тогда увеличичвать)
дзоны не выдержат такого напора

абсолютно бесполезная платформа, ведь по итогу всё будет так как захочет разработчик

1 лайк

Так у всех ОБТ в мире так или иначе стаб не позволяет вести результативную стрельбу на скоростях превышающих 25 или в лучшем случае 30kmh.

Японские ОБТ не исключение, например Type 90 имеет те же ограничения из-за матушки физики.
Тайп 10 не имеет подобных ограничений из-за особенностей подвески и позволяет эффективно поражать цели на всём диапозоне скоростей танка.

Если есть пруфы обратного, то можете их приложить к ответу, а так я думаю вы не поняли изначальный тейк нашего человека.

3 лайка

Пруфы кроются в приводах и прочих моментах, связанных с стабилизацией.
То же СУО будет ограничевать стабилизатор срезая максимально возможные углы в секунду заложенные в конструкцию.

Таким же образом раскачка корпуса при езде будет влиять на стабилизацию, так как помимо всех вводных надо будет противостоять излишним колебаниям самого танка.

Эту проблему, к слову, в своё время решили французы пару десятков лет назад, сделав активную подвеску, тем самым невелировав проблему.
И сделали это во времена WWII, точно не скажу, так как их автопром меня не интересует.

Да вовсе нет.
Есть масса ОБТ на топ-тире с ограничениями по СУО.
В том числе Type 90, Type 10.

Улитка балансирует реалистичность по собственному усмотрению и сохраняет идею, что игрок за матч должен минимум три раза потерять технику.
Отрицать это после заявлений людей из флота, после ввода бесплатной техники не стоит – это буквально “фича” игры, а статист с одним респом и двенадцать фрагов это исключение из правил.

На будущее стоит так же подумать, по какой причине разработчик вводит те или иные модули, почему Меркаву Даллет постоянно поднимают и тд, ответ всегда был на видном месте.

Оплот должен после трёх минут боя отправиться в ангар, так заложено в самой игре.
Разве что не для всех это правило работает, как говорят – у вас флаг неверный, играйте на верном.

1 лайк

Пытается меня задобрить!

Да вовсе нет, правда возможно я неточно определили тип подвески, но то что она ведёт себя плавно и на своё время являлась прорывной – это верно.
Насчёт активной подвески, возможно первой с активной подвеской была Toyota Celica, но мне лень думать после сна и тем более гуглить.

{9D0A5A42-CF5B-4645-9D02-79E270B87824}

Т-80У-Е1
image
Оплот
image

Вики доступна по ссылке https://wiki.warthunder.ru/unit, чтобы подобных когнитивных искажений не возникало

1 лайк

италия момент

или спустя 4 года…

Да…

Волбще то правильнее будет บีเอ็ม “ออปล็อต”,ведь он же Тайский. Про Пакистанский - обратитесь к Пакистанцам или к Китайцам.

Спойлер

Очевидно - шутка.

Нет, верно будет オプロート.

@BlinkyFox товарищ 278 и 478 перепутал

ралин сказал что оплот настроен по реальным ттх а все советские танки случайно настроили по выдуманным,хз как на это отвечать

1 лайк

Что это за дезинфа и просто обман. Ничего подобного я не говорил

Не ты говорил что советским танкам “случайно” задали привода по перебросочным параметрам?