вопросом на вопрос не отвечают
А где я вам отвечал вопросом на вопрос?
ты сказал что я наврал тут но не ответил где
Ну я буквально ответил, что это выдумка. Я подобного не говорил.
а что ты говорил?
Вы всегда можете открыть любые мои сообщения и посмотреть, что я и где говорил, а не выдумывать и распространять дезинфу и просто обманывать.
у нас тут презумпция виновности в деле об обиженном оплоте
Если вы сможете хотя бы открыть вики по игре, то увидите, что большинство советскиъ/российских ОБТ имеют скорость ВН 3.5-4.4 г/с. Например, Т-80У-Е1.
Внезапно, у Оплота такая же скорость ВН, потому что привод ВН там тот же. В чем проблема?
но ведь тешкам можно выдать привода повыше, как это сделали нато танкам…
хотя бы равные скорости горизонта
ну пж
в том что у точно таких же приводов оплота в другой ветке скорость накручена в 10 раз
Это у каких?
Я ведь буквально написал:
У тех машин, у которых привод ВН такой же, как у Оплота, скорости совпадают.
По поводу приводов есть видео старое ему 3 года. На нем Т64БВМ С + на ВЛД. Украинская пометка танка, мне кажется что приводы вертикалки там быстрее сссровских. Такие же стоят на Булатах и Т80-у Оплот.
Когда кажется, надо креститься
И чтобы по видео что-то доказывать, хорошо бы сначала взять да посчитать, сколько там градусов в секунду получается.
Оказалось что на reddit целая тама по поводу Оплота, тайская. Первый раз увидел, там тайцы прям конкретно бомбят что улитка явно “занизила” характеристики брони и живучести Оплота, по поводу комулятивной защиты там вообще значения взяты с потолка…
я посмотрел видео с старыми русс и ссср танками там даже визуально видно что пушка быстрее поднимается, можна самому найти и посмотреть их полно
«Быстрее/медленнее» это оценочные категории. Ты мне точно скажи, сколько градусов в секунду ты ожидаешь увидеть на основе этого видео?
Жаль индекс привода ВН никак не поменялся, ну и как бы в ТО указано “не менее”, так что больше вполне может быть.
Настолько с потолка, что кумулятивную защиту ни разу и не репортили, потому что там придираться не к чему.
Ну кроме того, что патч или два назад появился какой-то баг с тандемами, но он к изначальной настройке никак не относится
А есть смысл?? Скидывали репорты по т90 что у него ВЛД дырявое и фото с фронта где он подбит ломами в лоб, и перегородки у т90 на ВЛД шире чем у Оплота. А в игре у него ВЛД почти монолитное. Заблочили, нельзя такое отправлять…
Был еще 1 канал кроме Шоушенка + ТГ платный. Но человека уже нету канал удален. Там так же обозревали танки с фронта в 1 видео было показано что при высоких скоростях переброски пушки или башни на ру танках сильно мотает стволом, стаб нормально не работает, в отличии от нато машин. Чтобы нормально работать нужно постоянно переключать режим что неудобно в активном бою. Но повторюсь канала уже нету, человека тоже…