BM Oplot-T/M

Это не основания для репортов. Или Оплот нужно настраивать по биатлону, где у него стаб трясло и движок ломался (точно не помню, было и то, и то или что-то одно, суть не в этом)? Как вообще подбитый или пробитый танк что-то говорит.

Каким образом у танка с монолитным ВЛД может быть что-то другое…

1 лайк

ты не понимаешь, оно сеточкой должно идти
которой телевизоры бабушки покрывают
примерно так игрок видит т90

С какого расстояния, кто подбил, какой снаряд ,точно ли лом, а не тандем, были ли на ВЛД ДЗ. Что в репорте человек увидит "ТАМ Т90 ДЫРЯВОЕ ВОТ ФОТО ДЫРКИ "
Может этот т90 экипаж бросил, а к нему подъехал танк и в упор выстрелил, чтобы вывести из строя. Столько вопросов на которых нет ответов.

Для глупеньких - у т90 перегородки между ДЗ шире чем у Оплота, но когда в анализе смотришь их там как будто вообще нету а ВЛД монолитное, в радоме вообще пипец полный. Я выше скидывал фото где видно побитый т90 и насколько они широкие, но нельзя тут такое показывать, модерам “политика” не позволяет…

Скинь в лс это фото

“Истории о которых невозможно молчать”

1 лайк

И как это доказывает факт пробития? Если я правильно понял, о каком т90 речь, то там фото только снаружи, а для доказательства пробития нужны фото изнутри

1 лайк

🥀

Шире, но не катострафично, а с учетом бОльших секций ВДЗ, попасть в них в любом случае будет не просто.
Основная проблема УВЗшного к5 в ухудшенной сохраняемости самого ДЗ (от попадания отлетают несколько секций сразу), а не в широких перегородках…

Фото уровня “меркава танкует корнет”.

1 лайк

Ожидаю от тебя анализ сколько процентов брони ВЛД оплота защищено ДЗ

так это булат и есть

1 лайк

На самом деле странно как люди умудряются настолько ошибаться в определении танков и их индексах, казалось бы все так просто…

факт

так скинь его лично
я че должен искать по всей теме где ты именно фотку кидал?
или для глупеньких

багрепортная просто существует
скажи, что ширина хсчкв не равна реальной и они должны плотнее покрывать влд
а не пустые срачи с обвинениями разводить

У тебя уже проф деформация (как и у многих тут, включая меня), поэтому ты отличаешь разных представителей Т-серии по выхлопу, а для стороннего человека все танки, самолёты и корабли на одно лицо.

2 лайка

как вы не можете видеть разницы между су27 и су27см!
это же буквально очевидно
просто нужно запомнить у кого как расположен олс и антенны спо…
ну “ТУПЫЕ”

4 лайка

С булатом не сказал бы. Там же есть Т-64БМ (который не булат), потом Т-64БМ, который БМ-Булат, и Т-64БМ2

Тут дело в отсутствии минимального факт-чекинга даже, не то что бы танки различать

какой умний челове, золотая твоя голова :)))

один такой на всю планету, пожалуста документы, все, дальше беседы не будет

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.