Это не основания для репортов. Или Оплот нужно настраивать по биатлону, где у него стаб трясло и движок ломался (точно не помню, было и то, и то или что-то одно, суть не в этом)? Как вообще подбитый или пробитый танк что-то говорит.
Каким образом у танка с монолитным ВЛД может быть что-то другое…
С какого расстояния, кто подбил, какой снаряд ,точно ли лом, а не тандем, были ли на ВЛД ДЗ. Что в репорте человек увидит "ТАМ Т90 ДЫРЯВОЕ ВОТ ФОТО ДЫРКИ "
Может этот т90 экипаж бросил, а к нему подъехал танк и в упор выстрелил, чтобы вывести из строя. Столько вопросов на которых нет ответов.
Для глупеньких - у т90 перегородки между ДЗ шире чем у Оплота, но когда в анализе смотришь их там как будто вообще нету а ВЛД монолитное, в радоме вообще пипец полный. Я выше скидывал фото где видно побитый т90 и насколько они широкие, но нельзя тут такое показывать, модерам “политика” не позволяет…
И как это доказывает факт пробития? Если я правильно понял, о каком т90 речь, то там фото только снаружи, а для доказательства пробития нужны фото изнутри
Шире, но не катострафично, а с учетом бОльших секций ВДЗ, попасть в них в любом случае будет не просто.
Основная проблема УВЗшного к5 в ухудшенной сохраняемости самого ДЗ (от попадания отлетают несколько секций сразу), а не в широких перегородках…
У тебя уже проф деформация (как и у многих тут, включая меня), поэтому ты отличаешь разных представителей Т-серии по выхлопу, а для стороннего человека все танки, самолёты и корабли на одно лицо.
как вы не можете видеть разницы между су27 и су27см!
это же буквально очевидно
просто нужно запомнить у кого как расположен олс и антенны спо…
ну “ТУПЫЕ”