НУ ТОЧНО надо верить словам рандомного ннчика с форума который первый раз в жизни зашел и начал вбросы делать без аргументации вменяемой
Ну, товарищ заходит не первый раз, а остальное верно.
Никакой смысловой нагрузки в сообщениях, просто наброс и желание спровоцировать конфликт.
Я думаю, что он даже не сможет объяснить конкретно в чем проблема
Да там и так понятно, что желание понерфить броню 90М, как и реликт в целом. Ну и апнуть дуплет с оплитом.
Так одно или другое? Проблема тут в том, что человек туда сюда прыгает с одного на другое. И ни про первое, ни про второе, не может по существу поговорить.
Начали про кумулятивную стойкость Оплота - человек ни слова не объяснил где у него что не так, хотя ДЗ бортовая под прямым углом в игре 600мм имеет стойкости, вполне по испытаниям (может 20-30мм накинуть можно, но там цифры скачут).
Лобовая тоже

Всё вместе. Сообщений же было несколько от товарища.
Да для понимания его желания оно особо и не нужно.
Вспомним как СМИ Ф-35 назвали 22ым)
Минусы?
что за снаряд больше метра пробивает?
Корнет, но поменял на более корректный для бортовой брони.
Емнип это было на репетиции парада
Как оценивать вот эту выдумку я не знаю. Соединение ПГ-7Л и БК-18 никак не складывает их пробития.

реклама венки рф с апачом на ней
А на угле 30 градусов как будто наоборот в игре немного завышено, хотя может кажется, точно посчитать сложно.
Это чем в игре?
По сути не важно, от кумулятивов одинаковую цифру рисует, но вообще это APS303 китайский, который наиболее близок к ПГ-7ВР
Возможно тандемность не работает из-за слишком толстого борта, не знаю.
вообще непонятно для чего их соединили, типа тандем для бедных? Ну сразу бы сделали по другому.

не понял, так она и не должна работать. Просто цифра стойкости как будто чуть выше нужной, но это я на глаз.
Вроде того. Для имитации тандемного кумулятива с высоким пробитием, ибо судя по испытаниям круче ПГ-7ВР ничего не было на руках.
Правда соединение так вовсе не превращает 2 снаряда в один тандем с их суммарным пробитием.
А еще как обычно не могут определиться с тем, что за снаряд был. То ли ПГ-7В, то ли ПГ-7Л. Разница как бы в два раза.
Теоретически по внешнему виду отличить можно, но в таком качестве с такого ракурса - нет.

Суть данного соединения не в получении суммарного бронепробития, а в том, чтобы на коленке получить тандемный эффект. ИМХО.