Не получится.
Тандемный эффект получается с точной выдержкой между двумя взрывами, чего тут быть не может.
Не получится.
Тандемный эффект получается с точной выдержкой между двумя взрывами, чего тут быть не может.
“Я его слепила, из того что было”
показать инвесторам, что это ДЗ невероятное. Большие дяди посмотрят на 2 снаряда в ~900мм пробития, что не смог пробить корпус и закинут еще денег. Это же очевидно.
а разве испытания стоит проводить так? мне кажется чтобы понять стойкость можно и потратиться на реальный выстрел тандемом и обпс
В то время это скорее была показуха, чем что-то научное.
Будь нормальные испытания, то и замедленная съемка была бы и нормальная документация.
Можно, а зачем ?)
https://www.youtube.com/watch?v=i5zntQhlYJE&list=WL&index=4&pp=iAQBsAgC
что-то около недавних фоток с “тестом хсчкв”
где лом на дз сверху просто положили
Типо того.
тип лома не заявлен в видео
я бы удивился, если б не стреляли
причем скорее всего обстреливали 3бм42
если не слабее что-то
да и под углом стреляли
здесь видны попадания
Это правда, но все же принято считать, что это 42ой, и в целом вроде все согласны, что на видео испытаний он
Я предполагаю, тандем испытывали таким образом из-за большого шанса смещения основного заряда. Загружать все влд блоками дз и стрелять на абум видимо не хотели.
Каким таким?
Так у них был ПГ-7ВР, которым ВЛД так же тестировали.
Так что нет, идея была как раз типо в симуляции мощного тандема
Лежа перед элементом)
Все таки выстрел не гарантирует попадание ровно в блок дз.
Так это норм, проблема в том что вместо нормального тандема слепили какую-то чушь из пг-7 и бк-18.
Это в итоге ничего не показывает.
А тут снаряд задран наверх кмк, мне кажется тут не под конструктивным углом атака
Никакой разницы от выстрела.
надо было под деревяшкой подкопать чтобы снаряд не задран был)
лопату наверное забыли
А это нормально, что Атака с терминатора пробивает оплота и в влд, и в щёки башни?