BM Oplot-T/M

Суть данного соединения не в получении суммарного бронепробития, а в том, чтобы на коленке получить тандемный эффект. ИМХО.

Не получится.

Тандемный эффект получается с точной выдержкой между двумя взрывами, чего тут быть не может.

“Я его слепила, из того что было”

показать инвесторам, что это ДЗ невероятное. Большие дяди посмотрят на 2 снаряда в ~900мм пробития, что не смог пробить корпус и закинут еще денег. Это же очевидно.

а разве испытания стоит проводить так? мне кажется чтобы понять стойкость можно и потратиться на реальный выстрел тандемом и обпс

В то время это скорее была показуха, чем что-то научное.

Будь нормальные испытания, то и замедленная съемка была бы и нормальная документация.

Можно, а зачем ?)

https://www.youtube.com/watch?v=i5zntQhlYJE&list=WL&index=4&pp=iAQBsAgC

2 лайка

что-то около недавних фоток с “тестом хсчкв”
где лом на дз сверху просто положили

Типо того.

2:15 Как минимум ОБПС стреляли.
https://youtu.be/0jh830svq78?si=Qxe6YsxWWQbu89tl&t=135

тип лома не заявлен в видео

я бы удивился, если б не стреляли
причем скорее всего обстреливали 3бм42
если не слабее что-то
да и под углом стреляли
здесь видны попадания

самый защищенный угол и места у башни

Это правда, но все же принято считать, что это 42ой, и в целом вроде все согласны, что на видео испытаний он

Я предполагаю, тандем испытывали таким образом из-за большого шанса смещения основного заряда. Загружать все влд блоками дз и стрелять на абум видимо не хотели.

Каким таким?

Так у них был ПГ-7ВР, которым ВЛД так же тестировали.

Так что нет, идея была как раз типо в симуляции мощного тандема

Лежа перед элементом)
Все таки выстрел не гарантирует попадание ровно в блок дз.

Так это норм, проблема в том что вместо нормального тандема слепили какую-то чушь из пг-7 и бк-18.

Это в итоге ничего не показывает.

А тут снаряд задран наверх кмк, мне кажется тут не под конструктивным углом атака

Никакой разницы от выстрела.

надо было под деревяшкой подкопать чтобы снаряд не задран был)

лопату наверное забыли