А что собственно не так?
Дз и башня не держит птур даже щеками…
Баг, Ралин писал об этом вроде.
И они его до сих пор не пофиксили? При том, что тебе чуть ли не постоянно надо воевать со слабыми терпинаторами?
Анализ врёт, ибо места непробития тоже пробиваются.
Не нормально, я уже говорил, что к сожалению есть баг, из-за которого антитандемные свойства Дуплета сломались во лбу
на бмпт надо бортом выезжать, получается?
Борт в любом случае не имеет столько стойкости, под углом разве что.
Под 30-45 градусов вполне танканет
Извиняюсь, затуп.
Есть маленький вопросик по поводу того самого листа и ворого ряда дз, а должен ли он его пробивать? Ибо разговлриы были что он не может пробить лист 50мм стали и поэтому думают что там демпфер какой-то, а должен ли он пробивать ? Я думаю нет, и сработать он поидее должен только кого-то этот же лист будет пробит и снаряд или осколки его добериься ко второму ряду. Мне просто стало интересно может оно так работать или нет
Снаряд пробивает лист в одной точке, а срабатывает весь блок ДЗ.
Фактически на сам сердечник воздействует буквально пару элементов.
Возможно оно так и есть, просто как по мне странно что там демпфер , просто дз пока будет пробивать даже этот лист потеряет всю свою силу если так можно выразиться
Кто он? Вы как себе представляете ответить на вопрос, который так составлен?
Когда я говорил он я имел в виду нож. Ну извините
Какой ряд ножа что пробивает? Я читая ваш вопрос не понимаю.
Вот тут выглядит так, как будто вы спрашиваете о том, пробьет ли верхний ряд ножа пластину под ним.
Нужно ли второму ряду ножа пробивать пластину которая толи сталь толи демфер
Ну разумеется должен. Так или иначе часть воронок должна пробивать солидную часть пластины над ними.
Я не понимаю! У Оплота 3-х или 5-ти слойная броня? Смотрю обсуждение и не могу понять что из этого что…
Посмотри на картинку буквально одним сообщением выше: базовая броня три слоя + два слоя дз, итого пять слоёв только с учётом дз