BM Oplot-T/M

Ну видите, вы все еще не поняли.

В репорте говорится о том, что наводить орудие быстрее прицела нельзя, соответственно, скорость наведения должна быть ограничена скоростью наведения прицела.

В случае Сосны-У это 5 или 6 градусов в секунду.

Проблемы тут две:

1. Ни один танк в игре не имеет ограничения скорости наведения от прицела, т.е. такой механики/правила нет, так что это предложение, а не ошибка.
  2. Оплот в таком случае получит 3.0 ВН в секунду по своему прицелу.

Теперь понятно?

Я так понимаю у вас он должен быть лучше любого российского танка?

а как же мулька про перебросочные скорости наводки ? и что скоро у всех танков наводка будет как и у оплота?

да ,когда он он вышел у него буквально было 3 градуса наводки,щедрый разраб соизволил накрутить ему немного

Теперь про плиту.

Во-первых, в игре там не пусто, рентген не обязан отображать каждый слой брони. Рентген нужен для читаемости.

Отображение листа над вторым слоем ДЗ закрывало бы его и мешало посмотреть на строение.

Во-вторых, изменение листа там ничего не изменит, кроме визуала.

Стойкость настроена по испытаниям, где это лист был. Поэтому в игре никакие изменения визуала и состава брони не повлияют на стойкость, т.к. итоговая защита бутерброда Крышка-ДЗ-Сталь-ДЗ известна.

Поэтому с точки зрения цифр защиты никаких вопросов нет

по наводке равен, по заднему ходу лучше

это там где дз почти полностью остановила лом?

и брчик тоже равный
да?

бр - балансная величина

так баланс скажет, что оплот с приводами будет равен т80
у него даже зх лучше
12.7 ему тогда

Ну так если прицел медленее опускается, ио какая разница?
Переброска быстрее прицела быть не может.

Ну, во-первых, она и так у многих танков уже настроена правильно. Например, все советские.

Завышена точно у леопардов, чуть-чуть у абрамсов, Тайп90, челленджеров первых и может еще кого забыл.

Про российские ОБТ скорость наведения, а не стабилизации лично мне неизвестна.
Т.е. на какое значение менять - непонятно.

Не было такого, с релизом патча уже было 4.4. Любые изменения на дев стенде - это просто недонастроенная техника.

У него на деве еще и брони изначально не было и что?

как скажешь

он согласился
нарисуйте оплоту привода
пускай он не играет против 11.3 бедных и не ломает баланс

Ну как сказать. 3БМ42 застрял тыльном от ДЗ 60мм листе, пробив его существенно.
В игре абсолютно такая же стойкость
IMG_20260512_143317_496

Ну так если по наводке равен, а по ЗХ лучше, то почему вдруг вы говорите, что он хуже?

где я сказал что оплот хуже рос обт?

Ну вот же

это не мое мнение,а позиция разраба,поэтому они целенаправленно ухудшают оплот под любыми поводами,чтоб он был хуже советских топов

А вы считаете, что в игре Оплот лучше?

Вы уже определитесь.

А почему танк 12.3 должен быть лучше танков 12.7 если уж так вопрос стоит?

К тому же выше я вам доходчиво объяснил, что к советской технике применяются ровно те же правила. Т-80У-Е1 получил плохие привода, хоть и российский, еще и прем.

Задний ход Т-90М не нарисовали, КД апнули оплоту до 6 секунд, а БВМ до 6.4 секунд - как же так?
По сайту ХКБМ оплоту КД можно 7.1 вообще поставить, было бы желание.

если убрать предвзятость разраба ,то по сухим ттх оплот лучше чем т90м и т80бвм

не савь телегу впереди лошади,сначала ттх а потом бр,а не исходя из бра дают ттх