Вы хотите Оплот на 13.0?
Так в чём они предвзяты ?
Пока что предвзяты тут только вы.
я хочу непредвзятых ттх,бр не важен
А объясние предвзятости в пользу Оплота по апу КД смогли придумать?
оформляй репорт если что то не устраивает,я знаю только за плиту и наводку
Какие ТТХ предвзяты?
Сколько должно быть вертикальное наведение?
Сколько броня лобовая должна быть и исходя из чего? (Сразу поясните, почему испытания, что я присылал выше, нужно игнорировать)
столько же сколько и российских танков т90м и т80бвм
Удобная позиция. Когда изменения не в пользу БВМ, то вы не знаете.
А когда в пользу БВМ, то предвзято.
А почему вы вместе с жалобами на наводку и плиту не будете так же жаловаться на то, чтобы по данным производителя КД сделали 7.1 секунду?
А на основе каких данных? На сайте ХКБМ вообще 1 градус в секунду
дз дуплет разделить на два отдельных ножа,по анологии с реликтом в борту росийских танков
Так уже разделено. У вас может сработать первый слой на ВЛД и не сработать второй.
Но как это защиту изменит-то?
есть циклограмма к оплоту?
Есть данные с сайта производителя, где написано “минимальная скорость заряжания 7.1с”
даже видео нету?
Неа. А чем вас сайт не устраивает?
Почему? Вроде раннее никогда не было так что… “В рентгене не всё отображается”. А если там чего то и нет - то значит этого и нет. Вроде правило(условное) такое не поменялось,но внезапно сейчас оказывается то что оно поменялось.
Что из этого верно?
Не понимаю вообще как может быть что-то якобы отсутствовать в рентгене,а другое - условно присутствовать. И при этом не отображаться там. Зачем скрывать в таком случае детали бронирования?
Хочу ответы на эти вопросы.
Никогда такого правила не было
Я уже написал, рентген должен давать полезную информацию.
Если добавить плиту между слоями ДЗ, она будет второй ряд загораживать
Как и не было таких обоснований что мол “Вы не видите в рентгене то чего есть”. Никогда в жизни.
А тут это появилось.
Отображение листа над вторым слоем ДЗ закрывало бы его и мешало посмотреть на строение.
Всегда. Так было.
Бронирование настраивается по фактической защищённости.
Рентген лишь для наглядности.
Та же NERA повсеместно вовсе заглушка.
Не придумывайте