BM Oplot-T/M

Вся комбинашка в игре кроме советов существует в подобном формате.

На Леопарде 4 и Леопарде 5 даже габарит NERA равный, но разная защищённость.

что за сайт?

https://web.archive.org/web/20110606135735/http://www.morozov.com.ua/rus/body/oplot_mbt.php

так сайта нет?

Чтобы элемент как с этой пластиной(на которую почему то очень много хейта эта тема насобирала) что вроде отображается,а что как бы и нет - я такого раньше не видел. Я поэтому и задал конкретные вопросы - а что,это раньше было? В случае с чем?

Навести и увидеть Неру либо в Броне,либо в Рентгене - вроде как бы как я знаю можно. Если не путаю с ранними версиями где что либо писалось.

Кто придумывает и что? Нейтрально общаюсь с всеми здесь. Не хамите,вот что я могу попросить в таком случае,ибо меня уже вероятно записали в враги здесь. Хотя мне похрен на ситуацию с пластиной вовсе.

Неру то как я знаю - хотя бы показывает. Случай с пластиной поэтому и очень странный - что показывает и не показывает.

Мне то не важно что есть эта пластина или нет. Если убирать весь этот хейт с всей этой темы - то надо делать принудительное отображение этой пластины. Вам как Модераторам - от этого всё же будет лучше. И не придётся как @Ralin’у делать это:

Вроде и самому @Ralin’у это делать и не хочется,судя по комментариям. Устал он уже от этой всей дичи. Это видно.

А это что по вашему?

Никак это не поможет. Потом будут жалобы, что пластину якобы добавили, но защита та же.

Вы за меня говорите кто что утверждал и не утверждал. Это не правильный подход.

какой то архив

Это вебархив, позволяющий делать слепки сайтов в определенный момент времени. Сейчас сайт ХКБМ, как и многие другие, убрали инфу о технике

то есть сайта с ттх оплота нет?

Отображается при стрельбе.

Она входит в элемент ВДЗ. Зачем её отображать ?

Вы же не видите толщину пластины ДЗ контакта.

Может поможет. Да и почему бы - не попробовать?
Что же лучше?

1. Слушать вечно что пластина такая то такая то - её украли! Особенно с фоточками.
  2. Слушать вечно что бронирование - занижено! Особенно без фоточек.

Второе лучше по той лишь причине что… Эээ… Таких жалоб много и в других темах как бы,а вводом информации про пластину - сровняет эту тему с теми же темами. Вам же считаю от этого будет всё же лучше. Во всех смыслах.

P.S. - Нигде не видел так много фотографий лишь одной пластины у одного танка. Оплот - победил и получает премию “Самый Сфотканный Танк на Бронирование”. И споры про него.

Это буквально сайт производителя Оплота.

сайт вот http://www.morozov.com.ua/

Ничего не смущает ?

image

Вам буквально скинули архивный снимок этого сайта.

Так она есть в анализе защиты, на нее можно мышку навести, пусть и сложно.

Я не знаю, возможно ли ее добавление в рентген, т.к. она по сути не цельная, а сделана множеством прямоугольников, чтобы при срабатывании нижнего ряда ДЗ отлетала.

Так будут просто говорить мол плита появилась, а защита не изменилась, как такое возможно?

Проблему тут в мотивации и сути. Люди будут продвигать свои хотелки под любымт предлогами

1 лайк

значит уже не актуальный

на сайте увз такая скорострельность
image

И что? Вы вообще мысль улавливаете?

Я говорил к тому, что будь желание, оплоту можно было бы сделать перезарядку хуже, однако сделали лучше, чем у бвм.

Вот уж предвзято!

как в том анекдоте"а мог бы и ножичком полоснуть"

2 лайка