BM Oplot-T/M

Ну теперь будете отшучиваться, когда где-то оплоту почему-то больше накрутили.

Удобно ж говорю.

Резюмирую:

1. У вас нет данных по вертикальной скорости наведения Оплота, так что вы не можете никаких конкретных значений заявлять.
  2. ДЗ у Оплота уже разделена на два слоя, поэтому я вообще не понял к чему вы
  3. Отображение пластины в рентгене никак не изменит стойкость, которая по испытаниям выше настроена и им соответствует.

Ну тогда все документы не актуальны спустя минуту после их публикации :)

Как вообще это связано, ХКБМ скрыл страницу после 2022. Вплоть до этого все то же самое публиковал

пруф - закрытый 10 лет назад сайт

Вы сами же скинули ссылку на этот же сайт.

Скрыли раздел с данной информацией после 2022 года.

Какую же чепуху вы говорите.

Сами продвигали нарратив о предвзятости, но 6 секунд КД у Оплота и 6.4 у БВМ обьяснить не можете.

Хочу. По той причине что приходится его брать на эти БРы вместе с Тайпом 10. Добровольно. И по своему решению.

Только что получит Оплот от 13.0 в плане плюсов - неясно. Вы знаете,@Ralin?

у нас есть в игре оплот? покажите? и та ссылка да,так то 15 лет прошло

я объясняю то в чем разбираюсь,а именно отсутствие 50мм плиты и различие наводки между украинским и российским танком хотя ее быть не должно

Оплот-Т - экспортная версия с незначительными изменениями (кондиционер, лестница для залаза)

Прошло с чего? Это актуальная инфа на момент выпуска танка.

Ну вот за 2022 год то же самое

Как выдумывать характеристики, так все горазды, а как показали сайт, так какие-то нелепые ответы про 15 лет

Каждый раз одно и то же…

Спойлер

пиши репорт если считаешь что перезарядка накручена,не забудь приложить скриншот с вебархива

Представляю если это в рентгене реализовать и оно будет танковать лучше чем вся броня в игре. Будет вообще гениально.

Она есть, можно потрогать в анализе защиты.

Но она не влияет на защиту танка, т.к. комбинированное бронирование настраивается по совокупной стойкости, которая известна.

И с чего не должно? У вас какие источники-то?

Нет, вы не разбираетесь даже в этом.

В любом случае теперь жалуйтесь ещё, чтобы кд 7 секунд сделали

Что? Спор за эту плиту?

Да. И про привода.

1 лайк

Зачем мне? Вы же хотите, чтобы танк был с непредвзятыми ТТХ)

Или вы хотите чтобы был с теми ТТХ, что вам хочется, а не реальными?

У нас тут вообще есть “форумный воен” - @Джахед,что наплодил общения с Модерацией вплоть до 1-2 тысяч сообщений. Считаю что эта тема и есть виновник торжества)))

Вот пруф:
image

Джахед слава богу понял, что для серьезного диалога нужны определенные источники.

Принесет - поговорим.

Правда про привода не будет в любом случае.

1 лайк

Это и Адрейка понял. Правда видео так и не сделал(

1 лайк

image

Точно ли не пусто? Тут буквально слой ничего между плитками ДЗ

Или в игре при попадании снаряда считается какая-то другая коллизия, а не из oplot_t_collision?

он обязательно снимет разгромное видео, надо только потерпеть