BM Oplot-T/M

А есть вот эта инфа где-то? В плане в принципе чем является CL3069. А то я погуглил и по этому запросу показывает только странички по оплоту

Акционным Премом с Марафона(как было много много лет назад) - Пожалуйста,никто не запрещает так конкреино сделать)))

Спойлер

Пожалуйста)))

Тебе это надо?

Это тоже, но мне больше интересно информация, где CL3069 называют М321. Я такого не видел

Он так то тоже на бр тайпа 16 фигня

Хочу DM33 - JM33. Тайпу 16 на усиление боевой эффективности - пойдёт и поможет.

В рамках Оси ещё куда ни шло

В разве у тайпа 16 не према и прототипа его нету?

Нет. Там Type 93,а это как я знаю снаряд Тайпов 74 Поздних.

А я уж тем более не знаю…

Тут не в этом дело, а в том, что япу дали снаряд, который он никогда не видел. Поэтому вообще не вижу смысл в спорах о снарядах на танк.

3 лайка

Ну все-таки тогда это предположение? Откуда вы взяли, что CL3069 - Это М321? Просто нигде даже на сайтиках я такого не видел

БТВТ так написал
image

Мб это какое-то внутреннее название этого снаряда - хз

А можно ссвылк на статью? Потому гугля “CL3069” мне ничего не выдавало такого

Не, это как раз вполне нормально

Это с личного общения

Сдерживают США. Где ж вой Джонов, когда он так нужен?

Окей, интересно, запомню.

Возвращаясь ко вчерашнему диалогу, раз вы наконец-то поняли, я все-таки позволю посчитать поточнее.

Я буду использовать формулы из игры для расчета бронестойкости наклонных деталей от ОБПС с учетом слоуп-эффекта, многослойной брони и твердости.

Я возьму для вычисления, что 3БМ42 пробил среднюю плиту на 40мм.

В таком случае у него осталось 117мм пробития RHA по нормали (40мм той плиты).

454-117=337мм.

Вот столько может быть написано в рентгене (хотя я считаю, что там ничего не должно быть написано).

трехслойка дает в игре 340мм стойкости по нормали, складываем: 340+337=677мм.

Т.е. при оценке пробития плиты на 40мм, итоговая слойкость ВЛД должна быть примерно 670-680мм, что согласуется с результатами.

Ну ты опять вычитаешь остаточное броонепробитие от бронепробития ОБПС под прямым углом

Так я остаточное бронепробитие вычитаю тоже в виде эквивалента брони по нормали.

Я рассчитал сначала, какой эквивалент бронезащиты RHA под 90 градусов составляет этот 40мм лист.

Это 117мм RHA. И да, потом я его вычитаю из пробития ОБПС под теми же 90 градусами.

Какой смысл? Я получу тогда ваш расчет, который будет корректен только при сравнении с пробитием ОБПС под углом 68 градусов.

При этом в анализе отображается уже нормализованная стойкость. Заче мне насчитать, как у вас 780мм, которые потом вы не сможете перевести в стойкость по нормали?

Я-то как раз посчитал бронезащиту, которая может отображаться при наведении снарядом на ВЛД в анализе.