BM Oplot-T/M

Я смотрю для истинных фанатов оплота надо на картинках прям показывать. Манго добивает только до тыльной плиты МОДУЛЯ в 60мм. Если видите следы текстолита, получается пробил ее и надо нерфить

а у меня добивает, даже не со 100 с 500 м

парадокс…

нашел удобный себе угол и пиксель… молодец

У вас тоже ровно 1 плита 60мм (т.е. не последняя). Тоже специально угол нашли?

не не человек раз спалился не перекидывай свое на чужое

Вы вообще в себе? Ваш же скрин вам показываю, где вы кричали, что “тут тыльная плита”.

Вот и уровень экспертов.

протри глаза человек

ты настолько слеп, не видишь что снаряд еще не закончил пробитие??

Это я вам советую.
Предпоследняя плита 60мм остановила снаряд

Снаряд с бОльшим пробитием пробил до тыльной плиты

Классный тут рандом… то Манго больше пробивает то БТ4 в этой игре коф. пробития по кубику определяется как в Балдурс Гейт…

1 лайк

Угол научитесь правильно ставить, будет правильный результат. Да и тут на скрине нет ничего, где 3БМ42 пробивает больше

Я смотрел броню т90М и Оплота и впорос откуда такая разница??

Олот - 15 (крышка верхняя) + 30 мм (плита которая типа есть, не знаю есть там 50 или нет) + 60 +30+50 + 280 (2 ножа по 140) = 465 мм

Т90м - 20(кришка) + 60 + 3 + 3 + 60+10+50 + 250 ДЗ = 456 мм (воздух и резину я не считаю)

при этом в анализе у т90М приведенка на 200-250 мм больше чем у Оплота при худшем угле

ну 120-140 (и то у реликта есть моменты по работе если криво залетит, фото есть, скину снова забанят это же фото с войны нельзя незльзя, в игре лупи куда хочеш пофф)

и т90м в лоб почти не один лом не берет а Оплот в игре шатает все что хоть немного сильнее Манго-М

Это особенность любого ДЗ.

Эти цифры вы откуда взяли ?

от куда 200-250 и больше разницы?? доки есть что это доказывают??

особенность особенностью но игре как то на это побарабану

Потому что это защита при конструкционном угле.

тогда куда делась броня оплота (если сложить все цифры)?? которая хуже даже при большем угле самой брони

по общему показателю они похожи но у т90 200+ мм брони с потолка упало…

А с чего бы ей быть лучше ?

А с чего хуже?

Мы сейчас обсуждает именно игру и по показателям обе машины равны но у т90м сверху целый пирог брони докинули, супер

Олот = 465 мм
Т90м = 456 мм

вопрос - и где??

Ага. У одной 1/3 ВЛД вырезана ради ДЗ, у второй полноценное ВЛД + ДЗ.

Без ДЗ там будет чуть меньше 600мм