BM Oplot-T/M

На 150мм у него брони больше.

630 у оплота и 780 у 90м.

Как обычно драмматизируете

Ты тугой?? я фото показал все листы и сложил показатели всел листов, слоев которые в игре показаны!!

Олот = 465 мм
Т90м = 456 мм

где разница??! где броня?!

Там как бы две крышки по 20мм.

Мне в целом необьяснимо, почему Дуплет против 3бм42 показал себя довольно посредственно.

Т 90м 58 градусов 785 мм

Оплот 67 градусов 600 мм

где ты 150 увидел?? 3бм60

Это анализ а в само игре гараздо хуже

Какая-то чушь посчитана. Стойкость ДЗ, которая в себя включает крышки над ней снова складываете с толщиной крышек и листов.

Что за бред…

Вы криво угол выбираете, а я беру стойкость из референсных значений от разработчика, которые публиковались

Научитесь конструктивный угол выбирать, станет легче

забавно перекидывать все конструктивный угол когда 2 танка по бронепакету довольно похожи (по крайне мере по показателям самой игры)а игра берет значения с потолка

У них ничего общего по бронепакету.
А вы даже нормально замерить не можете

60 + 60+ 10 + 50 + 250 ДЗ = 430 Т90
60 + 30 + 50 + 280 ДЗ = 420 ОПЛОТ

только бутерброд ВЛД + ДЗ

А зачем вы складываете толищну стали со стойкостью ДЗ?

В магазине цену продукта с его весом тоже складываете?

У оплота еще и текстолит наравне со сталью посчитали.

А уж про то, что пакет брони 90М более оптимизрован, чем оный у других обт советских совсем не слышал

Каша в голове, понимания у вас ноль

ну ну и в чем оптимизация??

Покажи мне в ренгене в самой игре в чем там такая супер разница?? Новый тип супер бронестали? может другой угол в пакете ВЛД??
Какого тогда т90м в ВЛД держит 1200 мм кумуля в игре а в реальности его стугна на 1000 мм шатает в ВЛД с пожаром бк

И я же могу скинуть видео но наф оно мне надо если его забанят за 5 мин из за вида укр. солдат за пультом стугны…

Толщина листов, из количесто и расстояние между ними.

В игре самый поздний пакет Т-72Б/90

Я дошел вывода что улитка будет переворачивать все так как ей выгодно и достоверностью тут и не пахло, такое же комюнити на форумах… щасться здоровя

Есть фото подбитых и не черта там не особо поменяли

Мощно вы промылись.

Сами сказали 3бм42 пробивает оплот до текстолита, а потом удивляетесь, почему 630мм брони всего.

Может потому что снаряд с 454мм пробития пробивает почти весь бронепакет?

1 лайк

Вы вообще не понимаете, что говорите

Почему сравниваешь с т90м, а не с т80бвм?

Это же база оплот vs т90м

Как бы да, но как будто логичнее сравнивать два проекта на базе т80, не?