На 150мм у него брони больше.
630 у оплота и 780 у 90м.
Как обычно драмматизируете
На 150мм у него брони больше.
630 у оплота и 780 у 90м.
Как обычно драмматизируете
Ты тугой?? я фото показал все листы и сложил показатели всел листов, слоев которые в игре показаны!!
Олот = 465 мм
Т90м = 456 мм
где разница??! где броня?!
Там как бы две крышки по 20мм.
Мне в целом необьяснимо, почему Дуплет против 3бм42 показал себя довольно посредственно.
Т 90м 58 градусов 785 мм
Оплот 67 градусов 600 мм
где ты 150 увидел?? 3бм60
Это анализ а в само игре гараздо хуже
Какая-то чушь посчитана. Стойкость ДЗ, которая в себя включает крышки над ней снова складываете с толщиной крышек и листов.
Что за бред…
Вы криво угол выбираете, а я беру стойкость из референсных значений от разработчика, которые публиковались
Научитесь конструктивный угол выбирать, станет легче
забавно перекидывать все конструктивный угол когда 2 танка по бронепакету довольно похожи (по крайне мере по показателям самой игры)а игра берет значения с потолка
У них ничего общего по бронепакету.
А вы даже нормально замерить не можете
60 + 60+ 10 + 50 + 250 ДЗ = 430 Т90
60 + 30 + 50 + 280 ДЗ = 420 ОПЛОТ
только бутерброд ВЛД + ДЗ
А зачем вы складываете толищну стали со стойкостью ДЗ?
В магазине цену продукта с его весом тоже складываете?
У оплота еще и текстолит наравне со сталью посчитали.
А уж про то, что пакет брони 90М более оптимизрован, чем оный у других обт советских совсем не слышал
Каша в голове, понимания у вас ноль
ну ну и в чем оптимизация??
Покажи мне в ренгене в самой игре в чем там такая супер разница?? Новый тип супер бронестали? может другой угол в пакете ВЛД??
Какого тогда т90м в ВЛД держит 1200 мм кумуля в игре а в реальности его стугна на 1000 мм шатает в ВЛД с пожаром бк
И я же могу скинуть видео но наф оно мне надо если его забанят за 5 мин из за вида укр. солдат за пультом стугны…
Толщина листов, из количесто и расстояние между ними.
В игре самый поздний пакет Т-72Б/90
Я дошел вывода что улитка будет переворачивать все так как ей выгодно и достоверностью тут и не пахло, такое же комюнити на форумах… щасться здоровя
Есть фото подбитых и не черта там не особо поменяли
Мощно вы промылись.
Сами сказали 3бм42 пробивает оплот до текстолита, а потом удивляетесь, почему 630мм брони всего.
Может потому что снаряд с 454мм пробития пробивает почти весь бронепакет?
Вы вообще не понимаете, что говорите
Почему сравниваешь с т90м, а не с т80бвм?
Это же база оплот vs т90м
Как бы да, но как будто логичнее сравнивать два проекта на базе т80, не?