BM Oplot-T/M

Зачем топовому обт птур?

Т 90м дали экраны хотя они там черт пойми есть или нет, почему Оплоту не дать комбат

наф та китайска петарда, пусть лучше в крышу лупит

На всех Т-90М есть подбой

Я в целом не вижу особых не, но там птур не лучше текущего.

Смысловой нагрузки ноль

Советов по крыше буде шатать бодро

Текущий птур ничем не отличается

В документах сказано? Фотки подбоя есть, интересно реально?

Человек буквально их прислал, где он виден

2 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Это реально интересно и вправду круто, но к сожалению нерфа совецкой коробочки ты никак не дождешься, ибо заплачут детки.

Лучше бы они реально хоть как-то усилили оплот, ибо буквально он на 12.7 ничего не может предоставить внятного, условно говоря это УДшка с навесами и задним ходом, а что бы выкачать его на условном фудже надо пройти 10 кругов ада с одним из наилучших уронов у JM33.

Может поэтому он стоит на 12.3?

А т80бвм это т80бв с навесами и теплаком

А т90м это т72б тоже с навесами и теплаком

А лео2а7 это лео2а4 с навесами и теплаком

Чуешь, что что-то не так с подобной логикой?

Завышенный бр у коробки) Есть т72б3 которая имеет все от топов, кроме двигла и при этом она способна оплот в силуэт пыхнуть.

Неплохие навесы, аж бортами танковать стали.

Ну да, всего-то ствол свапнули и брони накинули.

У оплота от УД конечно ничего же не изменилось.

Ни снаряд, ни тепловизор, ни ДЗ, ни башня новая, СПЛО нету, привода горизонта не улучшились, задний ход и максималка не изменилась

На 12.0 стоит т80уе1, который хуже оплота по совокупности характеристик. Если оплот понижать, то и т80уе1 придётся понижать, а там и вся Т-серия вниз поползёт.

Улучшать оплот реалистично некуда. Ограничивать ради понижения бра тоже не стоит.

Короче, лучше уж ему оставаться на своём 12.3.

Ну так у оплота тоже новые навесы по сравнению с 80у

Прям как при переходе от 80у к оплоту

Оплот лучше уе только задним ходом же

снарядом, СПЛО, ДЗ бортовое лучше от кумулей, все ДЗ антитандемное

командирский теплак есть. мелочь, а всё равно бонус.

Разница минимальная, та и мне 3бм46 казался лучше

Ну запишем еще 1 плюс оплоту

Бесполезно, оно не спасает, а против ломов контакт 5 хотя бы что-то может сделать

Сейчас нет, но и тоже сильно пользы вряд-ли будет, мне кажется хелфаер и так пробивать будет

Я не играл еще на нем, но по ситуации, где стоящий рядом оплот поймал птур БМПТ и его ошметки по всей карте раскидало внушило доверие к ДЗ

Дз хорошое, кроме красивого внешнего вида больше ничего

это тандемная ракета, а против них сейчас у оплота вообще нет брони из-за бага