BM Oplot-T/M

Под большим углом оно способно втанчить, но увы и ах, зная подкрутку красной команды - нет.
Хотя мне сегодня удалось на тайпе 4 лмура втанчить, но там инвалидность уже терминальная.

Я не помню чтобы я что-то ним танковал, хоть и боев не так много

У него вообще брони нету, если его KE-W на 1.6км прошибает в силуэт…

Это мне подкрутило просто. Я 0.1 кд игрок, надо же как-то помочь человечку опыта набить.

1 лайк
оплот

лео2пл

т72б3а*

*на т72б3а, который на 12.3, у меня ещё не открыт второй камуфляж, а анализ защищённости не просвечивает сквозь декораторы, которые мне было лень снимать, так что я взял т72б3 с аналогичной бронёй лба корпуса и башни

зтз99а

вывод: в таких условиях в общем-то любой танк 12.3 примерно одинаково уязвим перед ке-в

1 лайк

Это пожизненый рофл танк, че с него взять. Хотя бы дм53 дали.

К т72б3 + зтз ты мощно. На 1.6км условно выцелить ему лючок я представляю, тут нлд не всегда удается выцелить на 1км.

только хуже сделало
теперь у него даже намека на броню нет

у 2а5(нл) примерно та же картина

шо там выцеливать маску и нлд, шо в другом случае делать то же самое. ну да, у оплота уязвимых зон чуть больше, но не прям критично.

это к тому, что в предлагаемых условиях оплот танкует практически также, как и все остальные на его бре.

У него броня лучше.

оплот буквально имеет лучшие стороны от совестких танков
башня “Типа” т90
корпус т80( в плане брони)
задний ход
кд 6 секунд
и бр ниже топовых машин

Хуже по броне

Хуже т80

Ну тут да лучше советов

Ему с его ттх 12.0 бы

щеками так же держит все ломы

между т80у и т80бвм

зачем ты это написал

возможно
уе 1 стоит же на 12.0, хотя оплот лучше его только по зх и броне башни

не хуже, посмотри ещё раз в анализе защищённости

примерно то же вообще-то

обоих ломы за 650 пробивают в упор в влд

мне (как и, наверное, многим) лень держать в голове кого я куда пробиваю на грани, я запоминаю только места гарантированного ваншота, а это точно не влд.

Туда никто почти не стрелят, но вот оплот в отличии от т80 часто ваншотом в маску улетал

Хуже т80у

у меня был план

Уе быстрее зато причем это прям чуствуется, броня влд лучше

Ну по анализу похожи примерно, на деле башне оплота вообще не доверяю на т80 я мог доверится

Посмотрел только что еще раз, у оплота кучу дыр в 300мм при этом л27 почти не пробивает т80у в влд когда оплот пробивается, при довороде оплот уже может пробовать его танчить

оплот в 90% гарантом влд пробивается с лео
не пробил только если он стоит ромбом или дистанция выше 1000метров, хотя там уже снаряд прилетает под углом из-за баллистики и так же пробивает
на абрамсах не проверял еще

докажи

докажи

10 кмч быстрее 32кмч
услышал тебя

Чел про подвижность вперёд…

а я про подвижность назад

Разница небольшая, но 3БМ46 ничем не лучше.

Против ломов К-5 и Дуплет бортовой ± одинаково работают.

Спасает она прекрасно от кумулей тандемных.

Ну это баг очевидно.

Вихрь/атака спокойно пробивает в лоб Т-80У-Е1 и не пробивает Оплот (сейчас из-за бага пробивает)