BM Oplot-T/M

“прошибает силуэт”

советская имба, которая все танкует со 100м

Главное не перепутать

1 лайк

А сколько у Оплита броня маски в игре реальная? Схавал туда три ДМ53 без малейших последствий. Я думал, там как у советов точка джи.

Это баг иза которого дз не работает по тандемам

Чё за херню ты несешь башня оплота из советской техники уступает только т90м и то я не помню

В любом случае башня оплота будет лучшее любой башни 80ток

Ну можно сказать одинаковые

По тому что я видел в боях убить через контакт под углом тяжелее чем через дуплет, возможно конечно из-за того что оплотов сильно меньше но пока контакт выглядит в этом плане лучше

Вряд-ли конечно сильно пригодится, но ладно

Ну если пофиксят то оплот будет лучше против кумулятивов но хуже против ломов, хотя у оплота всеравно много дыр в влд

Она если не хуже то такая же как у т80у отличия можно сказать минимальные

Нельзя. ВТА4 - лучший доступный в игре снаряд на танках с МЗ, который за 6 секунд заряжается.

Почему не пригодится? Атака с БМПТ, Атака/Вихрь с вертолета. Возможно под каким-то углом хеллфаер отобьет.

Против ОБПС там то же самое.

По карточке может и лучший, на деле разница между збм46 и вта4 нету

Чаще ломами стреляют, единственное что это атака бмпт, но меня чаще с автопушки убивали

У оплота не мало дыр в 300мм у т80у я такого не помню

Снаряд больше пробивает - больше урона. Быстрее летит - лучше баллистика.

С снаряда Type 10 УЕшка в силуэт не прошиблась, а китайский оплот башню потерял, что скажешь?
Я не спорю, что у него есть хоть какая-то броня, но подкрученность одной нации, то не стоит забывать, а то весело выходит, что у нас 2 года назад Тшки в борта хлопались и очень редко танковали этими бортами, а сейчас они танкуют бортом чуть ли не в 90% случаев.

Скажу, что подобная аргументация ничего не стоит.

Можно и того и того выбить в целый ряд зон.

Смешно, ровно 2 года назад говорили то же самое.

Я верю, что это не псиоп игроков

Я 2 года назад в игру вернулся с спустя кучу времени и на УДшке ощутил, что такое вайб советов. У меня на ней до сих пор ужаснейшая стата, ибо я хлопался в борта, нлд, люк и даже маску. Сейчас я не могу гарантировать себе, что выстрел в маску танка сломает ему казну или ствол, а еще веселее, что те же БМПТ за небольшую очередь выносят тебе ствол и спокойно в маску в меню отправляют, даже на леопарде это ощущалось) Странно же

Я играю и на советах, и на амерах, и на французах, и из моего опыта следует, что это скорее что-то не то с игрой в целом, чем подкрутка кому-то одному, потому что маски и стволы в целом стали намного чаще ловить ломы без урона

Не знаю, что с игрой, но я знаю точно, что у меня какая-то беда с уроном.
Пока другие ребятки из числа друзей играют в кайф. Постоянно ваншоты + актеры в игре. У меня беда. То про игрок через пол карты деревьев прострелит ровно в нлд, то ребятки на Л2А4М хавают бортами топовый лом япов, а про JM33 вообще молчу. Вчера абрамсу под ствол попадание сделал с желтой казной и приводом. Покарали сразу.

Вот видишь, не только с Т-серией проблема

Ну Т-серия удивляет. Хотя в целом если им корзину дать, то я думаю 99% игроков успокоится. Рашен биас ощутит веселуху и прекратит бездумно рвать рандом, да и перестанут бортом танковать.

Нет там корзины от слова совсем, то бишь полностью.

Да и тогда пришлось бы рисовать корзину оплоту, потому что по части АЗ и приводов он в общем идентичен ещё советским танкам.

Ровно так же и осталось сейчас. Единственное, что изменилось - добавилась цапфа, которая почему-то была у всех ОБТ, кроме советов и китайцев (удобно, да?). Но там толщина небольшая.

Ага конечно. Суть жалоб в том, что они никогда не закончатся, пока техника не станет неиграбельной.

Даже турмс у кого есть советсть называть “неплохой” или “хорошей” техникой.

Да. Вот прикинь как круто. В леопард, абрамс или ТКХ влетает в борт, у него - корзина(у ТКХ минус игрок в команде), он не повернутся, ни ответить. Зато бедняжка на советах, с красным аз и барабаном спокойно поворачивает башню и хлопает тебя, либо так же травмирует, но еще и починится быстрее + перезарядку сделает за счет АЗ, а ты на сарае еще будешь 12 секунд снаряд запихивать.

Почему-то против нато танков она не ощущается, зато по кд Тшки танкуют головой мехвода. Не знаю как так вышло. Про китайцев ничего не скажу, ибо от них я не испытываю проблем, да местами танканут, но не так часто.

Ну получит оплот корзину, что-то изменится? Я только за, лишь бы все танки в игре имели корзину, а то не очень весело. Один имеет право дать ответку, а другой нет. Стоять и терпеть как в тебя снаряды засовывают аля аниме запретка с щупальцами это вообще смешно. Настроение даже в моменте падает.