BM Oplot-T/M

Не находится

Только недавно заметил, почему Оплот на месте вертится как обычный т80 б?? Он же на Деве быстрее крутился + есть видео где он с 80-й на месте крутится и Оплот быстрее на все 360 крутится!

Где

в интернете

Опять ущемили

Он может как и т80 крутиться так и как западные танки

Screenshot_3
В игре ты на такой холм вообще не заедешь физику всем по***ли скользиш как по льду

ищу видео, там видно где он с т80У, качество так себе но все видно
я видел его в сборке разных видео, отдельно его найти трубно

Он и в игре вертится и так и так

Кстати это весьма показательное фото, я находил коменты на тайком форуме что ДЗ не взрывается всей полосой на ВЛД а блоками по 2.
В касете идет соединение 2 блока потом пробел с перегородкой и еще 2 блока и т.д.

Возможно и так, но надо тогда увидеть на каком-нибудь фото эту перегородку

Это просто касеты для борта я заскринил

Касеты для ВЛД вот

image

Ещё один момент по поводу движка “Оплота”. Об этом писали! “Оплот” может спокойно форсировать водные преграды и даже, заглушив двигло, завестись под водой, поскольку у него нет крыльчатки, как у движков Т-72/90 (они просто заглохнут), поэтому форсирование воды на т72-90 проводят с ограничением по времени.

У “Оплота” такой проблемы нет. Есть видео, где его погружают, и он заводится. Почему ему не дали шноркель, чтобы он проезжал некоторые реки? Баланс сломает?

Ответ был по шаблону дейте доки, видео кажись мало))

А парус на эту мачту нужен?

Обойдемся, себе оставь, но в отличие от всех остальных, он не должен глохнуть и тонуть в воде. И это было бы вполне нормально как отдельная фишка этой модернизации.

Вполне норм, если плиту в ВЛД не нарисовали как надо то и шноркель можно не рисовать. Но ездить в брод он должен нормально.

Другие Т-80 ИРЛ шноркеля не имеют?

а торпеды пускает?

Оно им не поможет: у них время форсирования ограничено. Неисторично будет и нереалистично, а оплот может по крышу заехать и стоять в воде. Все остальные СССР и ру танки за 5 минут глохнут, если сильно затопить МТО.