BM Oplot-T/M

Откуда информация?

По крайней мере, у него эта фишка может использоваться без ограничений. Если уж КПЗ-70 ввели автомат, который работал хрен пойми как, тут никаких претензий быть не должно вообще.

умножил буквально из игры значение пробиваемой плиты под 60 градусов на 2, получил LOS, т.е. пробитие по линии визирования

Нормальный разворот Оплота который был на Деве
сейчас у него как будто ручку газа отобрали, на грунте примерно так само, видео есть.

Оно не тонет)

6 лайков

Я вот в игре замерил, 11 секунд. Тут 9.5-10. Если в игре чуток сначала газ дать, чтобы движок раскочегарить, то за 4 секунды разворот.

Это конечно очень “существенный повод” для жалоб

круче только танкистам т90 и т72 стать утопленниками или потерять танк а так шута с iq -10

движок раскочегарить, о боже…

Осталось посчитать, сколько раз за последние лет 50 танкам пришлось преодолевать водную преграду с погружением не на учениях

Тебе скинуть фото танков затонувших во время форсированикя по фронту?

Нуда тут же такое выкладывать нельзя)))

А разницы в 4с достаточно для репорта?

Лучше скинь фото оплота на войне, где он вовсю реализовал не имеющую аналогов возможность подводной засады

Почему у оплита нет такого благородного звука?(

1 лайк

Видео сравнение есть или опять на кончиках пальцев? У меня на первом деве Оплот летал вообще.

Честно говоря здесь только вы постоянно влетаете на какие-то абсурдные вещи поругаться.

Потому что звуки ИИшка делала

если изменение ТТХ машины это на кончиках пальцев… мне с тобой не очем говорить

Вы как разницу замерили? Я вот могу сказать, что Т-90М вообще летал на деве, а теперь не летает.

А вот у меня ф15е, на деве летал, а сейчас не летает потому что я его не прокачал

То что там у тебя оставь у себя, есть видео и игра где видно что динамику порезали, хотя трансмисия проходила модернизацию.

Если тебе что то там про т90 показалось крестись чаще.