РЛЭ? Оплот летает?
Не из-за этого.
У вас ТО есть по Оплоту?
РЛЭ? Оплот летает?
Не из-за этого.
У вас ТО есть по Оплоту?
Недавно выяснилось, что не тонет, так что может и летает
Нету, но МЗ сохранился с 64ки, так что 6 сек может быть. Если скажете что это разные танки, тогда вопрос, почему у 80ки перезарядка не изменилась?
По привычке так написал, ошибся
И жалит как пчела
На сайте ХКБМ написано 7.1. У барона тоже 7.1 написано. Значит 7.1. В игре накручен
На ДУ9-1 нету, но у Булата допустим написано:
Время одного цикла заряжания, с: 7…12,5
Хотя казалось бы, должен быть такой же МЗ.
Перезарядка плавующая величина у советских танков в ТО, всезде по разному написано. Где 6, где 7.1, где промежуточное что-то
Да я не собираюсь так говорить, вообще-то я и апнул (ну изучал всмысле) это все, в том числе и Оплот.
Мой отвут был сугубо в противовес сказкам о том, что специально везде зарезали Оплот. Чисто формально можно было и 7.1 КД сделать и против сайта производителя не пойдешь.
Это свойственно всем танкам вообще-то, особенно с ручным заряжанием.
я имею ввиду что ЦИФРА минимального времени цикла заряжания конкретно в ТО даже на одинаковых МЗ/АЗ (и одинаковых танках даже) туда-сюда гуляет
Единственное что зарезали это броня, но сомневаюсть что специально т.к. механика пробития не рассчитана на такое
Да-да) Тут вот такое писали)
Просто данные крайне странные и противоречивые. Даже те, что чисто на бумаге.
Возможность “неограниченного” подводного вождения это особенность всех ОБТ с 5/6ТД т.к. двигатель охлаждается водой, в отличии от ОБТ с В-серией, который так не может и перегревается
По броне, по идее нож/дуплет разрезает снаряд, а эти кусочки по идее со сниженным пробитием, но, увы, игра так не умеет
Это бред. Ничего он не разрезает.
А что он тогда делает?
Повреждает и дестабилизирует ОБПС кумулятивными ножами, а так же фрагментами крышки.
Ничего “разрезать” он в динамических тестах не может.
Снаряд может в дальнейшем сломаться при взаимодействии с броней, но к разрезу отношения это не имеет
Дарова. Т-80УК зашивали что-то? Почему этот полковой ширпотреб выкупаемый с нуля за голду хавает JM33 без урона как хлопья на завтрак? Да в целом этот дурдом на гусеницах хавает снаряды без урона
Почти тоже самое, но душным языком
Нет, то, что вы написали, это полная чушь.
Любая ДЗ несет такой же эффект. Никакой механики разрезания не нужно, потому что его не существует
Да ты просто людей путаешь. Вот как дз называется? Нож. А что нож делает? Режет. Вот и все. А ты тут про дестабилизацию какую то вещаешь. Вот ты видел как дз работает? А вдруг она лом нашинкует как шеф-повар морковь? (Пусть верят во что хотят, просвещать дело благое, но такое ощущение, что верующих в укроборонку не переубедить)
А экспериментальная гофра снаряд гофрирует?