Бессмысленная придирка, мз оплота как и должна не жрёт снаряды в отличие от собратов из совецкой ветки
Докапываешься здесь только ты.
Зайди в рентген в игре и посмотри на площади проекции АЗ и МЗ сбоку.
Начинать рабочую неделю с конской дозы копиума — верный признак копиумной зависимости
В рамочку № 2.
Найди отличия МЗ Оплота от МЗ Т-64 и Т-80 советской ветки.
ага да)
ага да)
очевидно, АЗ оплота не работает)
Сила самоубеждения. АБСОЛЮТНО одинаковая конструкция конечно же работает полностью по-разному
Повтор кривовато показал. Там осколки пролетели под казной в командира
А я и не говорю что они как то по разному работают или выглядят не так, но почему-то когда стреляешь им по мз оно кушает снарят и подрыва бк нету, а тут есть, играл я на т80ук и от подрыва бк он меньше умирал чём оплот
Вы буквально это говорите.
Значит ты меня не правильно понял, я говорю о том что у оплота при попадании в мз как и должно быть в жизни идёт подрыв бк, а у советов мз любит снаряды сжирать без подрыва
Я вас правильно понял
Вы буквально говорите, что одно МЗ работает так, а другое сяк. При этом утвеждаете, что этого не говорите.
Я говорю о его повреждениях, там бк взрывается а там нет, хорошо если бы это было самовнушение но не первый же год в игру эту играю, года 2 назад было заметно что бк у советов взрывался, последние года не вижу этого у советов
Ну так я и писал, что вы на абсолютно одинаковые вещи в плане дамаг-модели говорите, что они по-разному работают.
Жрет оно азшкой и баками
Так это прикол у всех с 5ТД и 6ТД
Если на ростехе написано другое, то что тогда?
А при чем тут ростех? Я его вроде не упоминал.
Тем же боком, что и ХКБМ до этого. По РЭ может быть одно, а на сайте другое
Как выяснилось, РЛЭ оказались более авторитетным источником из-за чего у нас в игре все 64/80ки имеют перезарядку в 6 с, а не 7.1 и 6.5 как раньше
Я, конечно, знаю, что т80 называют летающим танком, но причём тут руководство лётной эксплуатации?