А какой может быть прирост если он до 2 ДЗ даже доходить не должен?? Тяжко, ой тяжко додуматся. Логика человека видимо покинула… Ничего нового.
В игре конечно же своя логика, логика БВВ…
Я вам открою тайну, что пробитие кумулятивов далеко не константное. Там может быть разбег ±150мм, например.
Вот пробитие через несколько секций кумулем

У вас все так закисло, что вы уже официальные данные от производителя читать не можете?
Как пример

Жееееесть, уже китайцы птуры отсыревшие берут чтобы выгородить нож/дуплет пока ХКБМ неумолимо пишет правду про игровые 55мм защиты от одной плитки.
Китайцы ничего не берут, там просто разбираются украинские тесты.
И при чем тут отсыревшие птуры? Глупость какая-то
Ну а что ты хочешь😂 В компании решили не заморачиваться и просто разделили 600мм на 2 слоя ДЗ.
Как у каждого слоя 600, если дуплет по заявлениям производителя 100% ни по какому боеприпасу не имеет?
Я 100% и не брал

Хотя мог

Ну так если для всего дуплета заявлено меньше 100% для пг-7вр? Да и для ПГ-7ВЛ тоже
Текст на картинке про метр брони бред.
Работу ДЗ понимать надо
Если первый слой срабатывает по лидирующему заряду, то второй (который нейтрализует боевую часть с бронепробиваемостью 650 мм за ДЗ) априори не может иметь эквивалент в 300 мм

600/2 просто бред какой-то
У дуплета не 100% даже по нетандемным. Откройте брошюрки ало
Оба слоя воздействуют на основной заряд. Просто первый в меньшей степени
Ну возьми 90% от 650мм за ДЗ.
Это вот вообще не принципиально💁♂️ Суть в том что полученные 90% не правильно делать на 2 слоя.
Перечитайте текст.
У Дуплета не 100% от 3бк18. Он тандемный?
А надо было 180% написать?😁
Ну блин посмотри как оно в испытаниях работает
БЧ имеющая бронепробитие в 650мм за ДЗ испарилась от второго слоя ДЗ

Ну не можно это просто брать и делить на 2
Производитель так не считает
А ты глядя на испытания как считаешь?
Я считаю, что пробитие у кумулятивов гуляет на несколько сот миллиметров.
Поэтому данные берутся от производителя усредненные
Подход, выбранный разрабами для определения стойкости ДЗ против тандемным БЧ, абсолютно неверен
Это не 600/2

Ну согласись, что взять за основу 600 мм и тупо разделить на два — абсолютно неправильно
Как раз против тандемов он точно верный.
Стойкость в миллиметрах указывается, а хочется в процентах и от каждого снаряда. Хотелось бы, чтобы в интерфейсе это можно было найти при желании, а не шариться по сторонним источникам