Проценты считать не сложно. С точностью до 10% можно и в уме считать.
И зачем в процентах от снаряда?
Чтобы узнать информацию сразу из игры, а не шариться по всяким сторонним источникам
Можно, только откуда мне знать стойкость от каждого типа снаряда?
Выбираешь в анализе защищённости нужный снаряд и наводишь на нужную точку
И зачем вам эта информация? Она никакой пользы не несет
Кстати там скорее всего не нож, а что-то типа ударного ядра. Воронка-то не коническая, полукруглая.
для ударных ядер там угол другой должен быть емнип
Угол можно посчитать, где-то были размеры, но мне лень

Где ты в ХАЧКВ 19 увидел конус, где конус?? Или может у 34 ки есть конус??
Читать не научился? Сочувствую.
Сам тупой но будем обзывать других… Человек сам почитай сначала…
По броне, по идее нож/дуплет разрезает снаряд, а эти кусочки по идее со сниженным пробитием, но, увы, игра так не умеет
Повреждает и дестабилизирует ОБПС кумулятивными ножами, а так же фрагментами крышки.
Ничего “разрезать” он в динамических тестах не может.
Снаряд может в дальнейшем сломаться при взаимодействии с броней, но к разрезу отношения это не имеет
Кстати там скорее всего не нож, а что-то типа ударного ядра. Воронка-то не коническая, полукруглая.
Где я написал, что воронка коническая?
Скорее всего не нож, впорос был по поводу Ножа и дуплета ответ по нему же. Это не НОЖ)))
Сам ляпнул, сам себя запутал))
Ты вот эти два слова скорми нейросети, пусть она тебе объяснит что к чему. С людьми ты пока не готов общаться.
Ляпнул хрень а теперь цеплясь к слова оправдывашся, страясь перевернуть текст, так не работает. Говорили про 1 ты ляпнул хрень при этом запутав текстом сам себя. Пол мысли показал, половину профукал. Можешь не отвечать толку от тебя 0, только закопаешь себя.
Мне интересно, тем более выше озвучили, что у К-5 разный процент снижения бронепробития для разных снарядов. Хотя бы кнопку “Узнать больше”, где все будет расписано детально
Ну и что это вам даст? Вы и так можете разделить 120 на пробитие снаряда и получить %.
Ну разве что для парочки древних ломов это не прокатит.
Бесполезная инфа
А ну еще раз - Повреждает и дестабилизирует ОБПС кумулятивными ножами, а так же фрагментами крышки.
Кумулятивная ДЗ не режет снаряд???
Фрагмент БПС БМ-44 «Манго» после воздействия кумулятивных защитных устройств (статические испытания)

Снаряд поставили на ДЗ
«Нож» работает за счет подрыва кумулятивных зарядов, направленных перпендикулярно летящему снаряду. При пробитии блока струя или сердечник активируют заряд, создавая плоский «нож» из направленных кумулятивных струй, которые разрезают и дестабилизируют боеприпас до того, как он ударит по основной броне.
Вместе с продуктами детонации заряда, кумулятивная струя, будет влиять на средство поражения, разрушая его на отдельные фрагменты и отклоняя его от первоначальной траектории полета.

ДЗ режет, дестабилизирует и отклоняет.
П.С. немножко не на то сообщение ответ но не суть. Жаль я не помню № сообщения где ты сам писал что НОЖ по своему принципу разрезает и при этом отклоняет снаряды. Как говорится нужно носом тыкать.
комментировать только портить
Нет. Картинка бестолковая.
А теперь читаем внимательно
Статические, т.е. лом ПОЛОЖИЛИ на ДЗ и активировали.
Конечно так оно имеет шансы его сломать.
Проблема в том, что в ДИНАМИКЕ, т.е. когда лом летит, кумулятивная струя “размажется” по нему и только повредит край.

Как говорится стоит разбираться в вопросе прежде чем людей учить