BM Oplot-T/M

А можно вот этот мультик не кидать?

1 лайк

Люди без наглядной симуляции не поймут, будут грезить разрезаниями

Это фигня а не симуляция

1 лайк

Почитай физику и не скидывай это позорище…

Я думаю для начала нужно вам:

Вы скидываете картиночки из пэинта, где снаряд висит в воздухе, а струя бьет на 5 своих диаметров. Реалистично.

Каждый день все лучше и лучше. Эта тема кормит контентом. Кумулятивная струя размазывается о лом. Мультивселенная еще мало изучена, но похоже портал во вселенную где кумулятивная струя летит медленнее лома открыт.

2 лайка

Каким магическим образом КС может быть сконцентрированная в одном месте при движении ОБПС ?

Кая бы там скорость не была, КС будет размазываться.

Да и кроме того сила самого заряда не так велика чтобы это лом разбить, да еще и в нескольких местах

Я эту вселенную еще не изучал, но видимо там если оплот едет быстрее 30км/ч, то об него лом размазывается. Баланс восстановлен

Причём тут вообще сила заряда ?

Основную работы выполняет непосредственно КС. Только она не разрезает ОБПС.

Что то по существу будет ?

Я о том, что эта струя не насколько мощная чтобы лом разбить

Достаточная что бы нарушить его прочность и дестабилизировать.

Но не разбить

Разрушиться он может в последствии. Ему там ещё несколько слоёв стали преодолевать.

Ты это не мне пиши, а верунам в потужный нож, который разрезает ломы

1 лайк

Они будут верить во всё, что соответствует их взглядам.

Ну он потому что двигается наверное? У вас поток если направлен на движущийся перпендикулярно от него объект, то в одну точку все придется или наверное получится линия?

Слишком сложная мысль для понимания?

Еще и додумались иронизировать, несмотря на то, что понять просто не можете.

Я тебе отвечать не буду, а то меня тут не любят и стирают как могут.

Может просто нужно нормально общаться без насмешек вроде

Струя разумеется быстрее, но вовсе не настолько, чтобы ОБПС для нее был “статичным” объектом. ОБПС летит 1500-1700, а струя 6000-7000 (возомжно у кумулятивных ножей меньше, не помню).

Это далеко не такая разница, чтобы все воздействие было в 1 миллиметр. Даже близко не так.

Выше уже из ансиса скидывал расчеты.