BM Oplot-T/M

С кем? Вы ж тут для увеселения работаете. А я и веселюсь, о многотитульный господин “вам не хватает компетенции” и “чередующиеся преграды делали против кинетики”

1 лайк

Пока что вы свои познания просто дискредитируете.

Классический пример соломенного чучела - сами выдумали тезис, сами высмеяли. Правда что высмеивать даже непонятно.

Как же он хорош.

Я? Мистер КБР бы научился гуглить скорость кумулятивной струи

Я думаю вам стоит узнать, что у кумулятивной струи существуют головная, средняя и хвостовая часть, скорость которых сильно отличается и я дал усредненное значение.

Да как скажешь. В желтом доме принято не спорить с обитателями

1 лайк

Вы можете себя хоть главным экспертом по любым вопросам назначить, главное ни слова не говорите, потому что очень быстро обман вскроется.
image

Да я не спорю же конечно с вашими горными зарядами которые до скорости звука в металле не разгоняются.

Вот, уже лучше, 10км/с сравнимы с 1.5км/с лома. Размажутся очевидно

1 лайк

10 км/с только для конуса (в “Ноже” не конус) 15 градусов, чего опять-таки в “Ноже” и близко нет.

На что же похож этот “горный заряд”?
image
Посмотрим вместе?
image

Ну, наверное, лучше пытаться надменно применять данные по классическим конусовидным кумулятивам к ножам, да еще и брать скорость для угла 15 градусов.

А еще “забывать”, что я изначально дал усредненную оценку между головной и хвостовой частью, которая даже для угла 15 градусов (а он там не такой) вполне точная.

По итогу скорость даже меньше того, что я назвал.

Так я же с самого начала не спорил что кумулятивная струя медленее лома, зря что-ли ты свою “симуляцию” рисовал?
Жестко раскусил попильщиков и идиотов советского КБ с помощью современных технологий

Я так понимаю, что не последовав совету:

И наглядно показав, что вы разницу между кумулятивными ножами и кумулятивными воронками не знаете, скорость струи для реальных углов тоже не знаете(для вас скорость в 7км/с УСРЕДНЕННАЯ между частями струи показалось смешной), вы ушли в классический защитный сарказм

Все, лишь бы не признать, что оказались не правы.

Вот тут ты не прав, я был в нем изначально

Я в вашей реальности в которой скорости кумулятивной струи меньше скорости лома не живу, и что вы мне сделаете?

1 лайк

Никто такого не заявлял.

Человек живёт в своей альтернативной реальности. Не стоит его оттуда выдёргивать. Это может нанести непоправимый вред его психике.

@ID_Heaven не надо резать оплот, это единственный нормальный танк за китай

Всем любителям нейросетей посвящается. Буквально сейчас.
изображение

5 лайков

Маленький вопрос. Так и должно быть ?

Нет, этот баг не спешат фиксить

2 лайка