Это ошибка, потому что на данный момент у оплота выключена противотандемность, а атака у бмпт как раз тандемная
Всю фишку самой модификации убили
О как!
эт выходит вообще дз не работает ?
Против тандемов токо
Бред? А вы проверяли?
В соответствии с приведенными в материалах «рособоронэкспорт» данными ПГ-7ВР пробивает 650 мм брони средней твердости после преодоления ДЗ.
Т.е. 650 мм – это базовая характеристика бронепробиваемости – среднее арифметическое глубин внедрения кумулятивной струи с учетом ДЗ.
Но без учета ДЗ пробитие может быть и больше. Так в ходе испытаний средств поражения в БЦКТ (много лет назад) ПГ-72ВР показала весьма солидные цифры.
По ходу кумулятивной струи толщина пробития стальной контрольной броневой преграды составила 800 мм и 92мм в броневую плиту-свидетель на расстоянии 1,6м. от основной преграды. То есть 800 + 92 учитывая 1,6 метра воздуха.
Фото - https://t.me/btvt2019/7792
Я все же буду воспринимать его так, потому что мне слабо верится, что обычная нетандемная ДЗ (на чем там тестировали ПГ-7ВР? К-1 или К-5) снимает у боеприпаса 35% пробития. Причем вы сами приводили данные (как и Микротек и т.д.), что Контакт-1 и Контакт-5 обеспечивают 0% снижения пробития тадемных боеприпасов. Это, разумеетя, неправда, какой-то процент защиты даст любая ДЗ, правда небольшой.
Сколько же тогда пробивают “не за ДЗ” всякие Корнеты, Атаки, Вихри, для которых 800-1200 за ДЗ заявлено? 1500? 1700?
Мне было бы интересно посмотреть на нанглядно сравнение пробития “без ДЗ” и “с ДЗ” для хотя бы какого-нибудь тандемного ПТУРА/РПГ.
Но я не видел такой информации.
P.S. Статья интересная, жаль без какого-нибудь документального отчета. Возможно был бы повод переоценить в игре пробитие ряда ПТУР, которые настроены по пробитию за ДЗ
Спасибо, статья кажется очень интересной, изучу.
Если вдруг у вас будут еще статьи/информация по этому поводу (разница в пробитии тандемными КС/ПТУР нетандемной ДЗ и по голой стали), то с радостью почитаю тут или у вас в блоге
Пользователя Andrei_bt давно не видели — последнее сообщение было 9 месяцев назад.
наверное, был занят съёмками разоблачения всё это время и скоро покажет
Не очень хочу просматривать все 8000 сообщений поэтому спрошу так:
Что там по слою в ВЛД? Справедливо забрали или нет? Или к единому мнению так и не пришли?
Никто ничего не забирал. Всё там есть. В игре в том числе.
В игре ошибка рентгена получается?
Спойлер

Иначе было бы тяжело второй слой эдз увидеть
Ясно. Могли бы тогда хотя бы в скобочках это как-нибудь указать…
Ну как тебе сказать… В игре есть НЕЧТО толщиной 30мм

Судя по эквиваленту защищенности, там дерево
Скорее сало, которое забыли)
Это без политики если че
Нет никакой ошибки. Плиты ВДЗ не отображаются в рентгене.
линейкой на экране измерял?