BM Oplot-T/M

Ну так вы тоже неверно назвали.

Если в ДЗ не попадет, может и пробьется. В ДЗ - нет

По поводу перегородок, то что я нашел на тайском форуме и писал выше, частично это видно на этом скрине.Под номером 7 поперечное ребро. есть 2 или 3 ребра, при попадании не должна взрыватся вся полоса ДЗ . Более точно скрина я не нашел.

Утверждается что есть 2 ребра по краям и в центральном “отделении” которое делит верхний пакет на 2 части.

Так это ВДЗ Булата

Т84 У Оплот, у булата немного по другому. Пакеты у У оплот и БМ оплот похожи. Просто У оплот не имеет 2 слоев ДЗ.

Булат, Оплот Т84 Уоплот и Т64 булат имеют отличичя по габаритам и то что у Бм-Т оплота 2 слоя ДЗ. Принцип сборки и наличие перегородок в готовой версии есть у всех. Я находил фото булатов и У Оплота. Расположение может быть другое но принцип сбоки пакета с ДЗ одинаковый.

Ясненько

Булатам стали ставить доп нишу на башне

Зачем ?
Кроме балансировки и формальной защиты от неё толку то и нет.

ЗИП, запчасти, могут часть БК перекинуть если перегородка толстая, что внутри не знаю. Могли на башне экраны усилить спереди и так уравновесили.

Не перекинуть. Возить БК снаружи ничего хорошего в себе не несёт.

Для ЗИП-а есть полки. В крайнем случае корзина на башне.

Вообще ниша неплохо снижает дисбаланс вперед по развесовки башни у советских танков

О балансировке сказал сразу.

Только “балансировку” можно выполнить и без мёртвого пространства, а добавлением нормальной бронезащиты.

Забашенный аз?

Точно нет. Готовых решений нет. Экспериментировать никто не рискнёт.

Да и сейчас это скорее минус.

На ятагане был, можно скопировать

Но он выглядит совсем иначе, так что тут точно не оно

Здесь не БМ Булат, а Т-64Б1М.

Фото

image

image

image

Оставьте в покое бедный танк-памятник университета…