BM Oplot-T/M

Крч забейте, пассивная защита оплота без ребер и ДЗ равна Т-72А с коэффициентом 1.1.

1 лайк

Так да

Плита неизвестной толщины и материала имеет форм-фактор ДЗ и не покрывает весь участок ВЛД между слоями ДЗ?

Если да, то почему в игре показывает стойкость ВЛД в ±400мм?

Согласно вышеупомянутым данным основная броня составляет 340мм (60мм+30мм+50мм), а в этом случае еще снаряд проходит 15мм крышку ДЗ (15*1,1/cos68=44.046…), что в сумме должно давать ±384мм.

Откуда тогда берутся еще 16мм, если мы: “То, что в ДЗ и вы не задеваете выстрелом.”?

Легенда*

*1.1 - Модификатор брони: “Катаная гомогенная броня высокой твёрдости (Современная)”.

1 лайк

Лично я считаю, что это недоработка бронирования оплота. Я не особо любитель украинской школы танкостроения, но тут надо объективно дорабатывать бронирование. 50 (плита между дз) + 16 (крышка дз) + основная броня (50 + 60 текстолит + 50) должна дать в районе чуть больше объедка, на миллиметров 20-30 против кинетики.
Там действительно если попадаешь в стык между дз, защиты должно быть как у 292 объедка, либо даже чуть больше. Там столько же стали лол
И тогда нужно резать показатели бронирования ножей в ВЛД не по 140 мм, а меньше, распределять. То есть верхний слой дз условно 100 мм, второй под листом 50 мм будет давать 10-20 мм

1 лайк

Так в игре не 50мм, а 30мм конструкционной стали

Так в этом то и проблема
Я говорю целиком про ирл
То что в игре имхо недоработка

Вполне возможно, что при попадании в зону между ДЗ и перегородкой плита неизвестной толщины и материала в целом не учитывается, а заменяется воздухом:

Как же вы наивно и просто считаете броню в комбинированной преграде против современных ОБПС

Текстолита там 35мм же.

А так да, я согласен, что пассивное бронирование должно быть чуть выше 292, если между ДЗ действительно катанка.

1 лайк

Вполне возможно, что вы просто неправильно считаете броню. С чего игроки выдумали, что можно просто разделить на косинус - непонятно

её не существовало в принципе

получается чел не любитель совецкой школы

Да все нормальные люди давно уже поняли что та 50 не сделали и даже то что есть учитыватся криво. Тайци на своем форуме давно выкатили полный разбор на весного пакета.

Есть приблизительная инфа толщины всего пакета на тайских ресурсах, есть инфа размера блоков ДЗ «Нож» ХСЧКВ-34 250х125х36, даже какой зазор воздуха между ДЗ и стальной пластиной над ДЗ. Пакет состоит из 2 зеркальных частей, нижняя это перевернутое отражение верхней части. Основание которое есть у 1 блока ДЗ и верхняя часть 2 блок с ДЗ и заштриховано, составляет 60 мм. Китайцы на “Пакистанском” Оплоте этоуже давно обсудили. А джоны сделали вывод на Реддит что даже при условии пердачи пакета доков нихто ничего уже править не будет (баг с тандемом не факт что будут править, народ так схавает привык хавать). Вам дали шкурку Оплота на т80Б непонятно как настроенную.

должно быть 15мм ДЗ-1 60мм ДЗ-2 50мм текстолит 50мм. Они сделали лист поверх текстолита 60 мм (стрелкой показал). Хотя там должно быть 50.

1 лайк

Более того у Тайцев и Китайцев можна найти очень итересный вивод. Бронепакет с ДЗ нарвариватеся на 50 мм слой стали (60 в игре). Бронепакет это 2 части зервкально отраженных. Идет крышка 15 мм затем ДЗ1, потом 60 мм стали, ДЗ2 и также основание 10-15 мм. Поскольку ДЗ не лежит на самом бронелисте в 60 мм, это цельный пакет который сверху наваривают на толстый 60 мм лист. Сначала собирают бронепакет из 2 одинаковых частей, сваривают вместе а потом устанавливают на толстый лист и сваривают вместе делая монолитный блок.

тут жаль нету фото полностью разборного влд отдельно листа и пакета с ДЗ, может выйти так что не додали не только нормальный лист между самими ДЗ но и между пакетом и листом в 60мм

1 лайк

Ничего, что баг исправили? Вы, как я вижу, только на форуме играете.

60мм лист тыльный, а не между ДЗ

значит зайди в игру и еще раз проверь

в ангре и в сесиях это 2 разныз вещи , в бою Оплот как лопался от 800мм ракеты Терминатора так и лопается или как там его переназвали…

нет он как раз должен быть между ДЗ 60 мм а в пакете 2Х50 мм и между ними текстолит

1 лайк

Не должно, никто такого никогда нигде не писал и не заявлял. Ни тарасенко, ни какие-либо другие источники.

10 мм больше или меньше суть не менят бронепакет не верный и все, а Оплот как лопался от тандемов 750 + в влд так и лопается

1 лайк