BM Oplot-T/M

Почему?

Сомнительно, я выше кидал данные для плосконаправленных зарядов, где скорость была, 2-2.5км/с

Не знаю как там с ножом, но странно было бы если бы ДЗ, созданная как ответ на новый снаряд, имела слабость против этого же снаряда

1 лайк

Это статическое испытание, об этом буквально везде написано

1 лайк

Вы про скорость детонации или про скорость кумулятивного заряда?

Скорость КС.

Понял, уточню что в сообщение на которые вы отвечали я говорил про скорость детонации.

А, ну это может быть и верно в вполне

Ну неплохо он ДМ13 держит
image

1 лайк

Ничего не смущает?

А что должно смущать?

Толщина перегородок не равна толщине суммы крышек. По нормали.

Там 3 листа по 50мм, стойкость участка без ребра и ДЗ должна быть равна объедку 292, а тут мы имеем на 100мм меньше

В посте путь снаряда следующий:

“15 мм Крышка → ≥36* мм Воздух (зазор между ДЗ и перегородкой) → n* мм n плита → ≥36* мм Воздух (зазор между ДЗ и перегородкой) → 60 мм Стальная плита → 30 мм Текстолит → 50 мм Стальная плита.”

Легенда*

*36мм – толщина элемента ХСЧКВ-34. Должно быть больше с учетом зазора, который мне не известен в точном значении миллиметров;
*n мм n плита – в игре не указана толщина и материал.

К чему здесь толщина перегородок?

@Ralin
А это так называемая настройка целого пакета которому не нужна детализация? 2 листа по 50 + один 60 и крышка на 100мм проигрывает трем листам по 50 с двумя кусками текстолита.

2 лайка

Детализация чего ?
То, что в ДЗ и вы не задеваете выстрелом.

Двигателя Ф-15
image

Смотри как красиво детализировали

1 лайк

И лист стали между дз магическим образом испаряется.

@Джахед
У оплота или нет совсем ничего, или 30мм конструкционки оставшиеся с дева. Не знаю сколько стойкости дает плита окр отражения отнесенная на 100мм.

А, у оплота еще и катонка высокой твердости. Там может и нет этих 30 конструкционки.