Почему?

The BM Oplot-T Is... Concerning (And Now The Oplot-M)
What do you think about this?
Почему?
Сомнительно, я выше кидал данные для плосконаправленных зарядов, где скорость была, 2-2.5км/с
Не знаю как там с ножом, но странно было бы если бы ДЗ, созданная как ответ на новый снаряд, имела слабость против этого же снаряда
Это статическое испытание, об этом буквально везде написано
Вы про скорость детонации или про скорость кумулятивного заряда?
Скорость КС.
Понял, уточню что в сообщение на которые вы отвечали я говорил про скорость детонации.
А, ну это может быть и верно в вполне

What do you think about this?
Ну неплохо он ДМ13 держит

Ничего не смущает?
А что должно смущать?
Толщина перегородок не равна толщине суммы крышек. По нормали.
Там 3 листа по 50мм, стойкость участка без ребра и ДЗ должна быть равна объедку 292, а тут мы имеем на 100мм меньше
В посте путь снаряда следующий:
“15 мм Крышка → ≥36* мм Воздух (зазор между ДЗ и перегородкой) → n* мм n плита → ≥36* мм Воздух (зазор между ДЗ и перегородкой) → 60 мм Стальная плита → 30 мм Текстолит → 50 мм Стальная плита.”
*36мм – толщина элемента ХСЧКВ-34. Должно быть больше с учетом зазора, который мне не известен в точном значении миллиметров;
*n мм n плита – в игре не указана толщина и материал.
К чему здесь толщина перегородок?
@Ralin
А это так называемая настройка целого пакета которому не нужна детализация? 2 листа по 50 + один 60 и крышка на 100мм проигрывает трем листам по 50 с двумя кусками текстолита.
не нужна детализация?
Детализация чего ?
То, что в ДЗ и вы не задеваете выстрелом.
Детализация чего ?
Двигателя Ф-15

Смотри как красиво детализировали
То, что в ДЗ и вы не задеваете выстрелом.
И лист стали между дз магическим образом испаряется.
@Джахед
У оплота или нет совсем ничего, или 30мм конструкционки оставшиеся с дева. Не знаю сколько стойкости дает плита окр отражения отнесенная на 100мм.
А, у оплота еще и катонка высокой твердости. Там может и нет этих 30 конструкционки.