BM Oplot-T/M

какого

наличия чего либо

и чего по-твоему не хватает оплоту в игре

ДМ-23, М111 и БМ-29 все имеют диаметр сердечника более 32-33мм, в то время как у БМ42, ДМ-33 и М829 она составляет 27-28мм. Больший диаметр обеспечивает большую устойчивость к поперечным нагрузкам, так же скорее всего ещё играет роль соотношение длинны к толщине, ранние снаряды толще и короче, если интересно вот патент где описан принцип:
Penetrator round assembly
image
@Ralin думаю вам тоже будет интересно

Да видел я.

Тут еще виновато то, что размеры ДМ33/М829 у нас несколько завышены. И пробитие там ± 3бм42

Ну и тот же ДМ23 не особо отличается, чтобы вполне допустить сходные цифры с учётом на толщину и приблизительность этих результатов.

Разумеется никто Дуплет всеми этимми снарядами прям не обстреливал

эх я бы ща отправил картинку одну слитую, но пермач у меня по плану попозже, так что верим

Если там не фотография чертежа, то даже ваша картинка ничего не изменит.

а я не про танк

Тогда к чему ответ на сообщение месячной давности ?

у меня только сейчас август начался

через них доходит побыстрее

а вот это уже крайнее не уважение

наши

нормальная у него наводка

потому что кроме публичных репортов у них ещё есть внутренняя модерация, и репорт может быть поставлен на паузу по какой либо причине

Так доходит быстрее, сам же сказал.

изображение

это не оскорбление

@_恐れ_死の
тут пишите по этому поводу

В игре “Дуплет” имеет очень заниженные характеристики.

Без лишней воды ссылка на описание ДЗ- Тандемная динамическая защита «Дуплет»

Видео испытаний https://www.youtube.com/watch?v=0jh830svq78&t=2s

Выписка из статьи (Для тех кому лень читать),

В результате испытаний по определению фактической бронепробиваемости 120 мм БПС OFL 120F1 установлено, что бронепробиваемость находится в пределах 600…650 мм, что обеспечивает поражение современных танков при атаке с лобовой проекции.
В результате испытаний бронепробивная способность снизилась на 100% и составила 0 (ноль) мм во всех опытах. В ходе испытаний наблюдалось поражение брони в виде прогиба броневого листа на 15- 20 мм . Расколов и трещин не обнаружено. Прогиб брони обусловлен исключительно кинетической энергией снаряда. На основании результатов испытаний БПС 120 OFL F1 можно утверждать, что обеспечивается защита от схожих по конструкции снарядов М829А2, М829А3, DM53 разработанных в США и ФРГ.

По уровню защиты от БПС тандемная ДЗ «Дуплет» превосходит все существующие мировые аналоги. Так, наиболее совершенная на данный момент российская ДЗ «Реликт» обеспечивает защиту от БПС М829А2 лишь на дистанции свыше 1 км , что не соответствует современным требованиям, а разработанная в Польше ДЗ ERAWA-2 не обеспечивает защиты даже от устаревших БПС DM33.

Противокумулятивная стойкость определялось при подрыве макетов тандемных кумулятивных боевых частей. Испытания проводились с целью проверки прироста стойкости элементов защиты от макета тандемной кумулятивной боевой части в составе БЧ ПГ-9С и БЧ ЗБК14М. В результате оценки прироста стойкости защиты после воздействия макета тандемной кумулятивной боевой с бронепробиваемостью 900 мм установлено, что после преодоления элементов кумулятивной защиты бронепробивная способность снижается приблизительно на 95…100 %. Испытания обстрелом ПТРК «Корнет» (2003) показали снижение бронепробивной способности до безопасного для танка уровня.
((За “ПГ-7ВЛ” согласен угол стрельбы был неподходящий)).
((В игре дуплет по бортам только до центра танка, в реальности же но по всему борту))
!!! ПОПРОШУ ПРОДВИГАТЬ ЧТО БЫ ЗАМЕТИЛИ !!!

вам дали ссылку на репортную, на форуме такое нет смысла выкладывать

в репортной сразу закрыли мол нету ошибок и ТД хотя ошибок много.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/qyELuSJ7FV9J

image

3 лайка

на нет и суда нет. тут уже это обсуждалось

Просто если ввести реальные характеристики это получиться почти лучший ОБТ игры, и его нужно сделать не полковым и выкачеваемым а Премом.