Ой, а ты надеялся что Оплот будут лучше леопарда?)
Увы на 11.3 он будет слишком сильным кмк.
Так что без декомпрессии мы ничего не поменяем.
А так - не вижу никаких проблем, посмотрим как оплот себя на лайве покажет.
Ой, а ты надеялся что Оплот будут лучше леопарда?)
Увы на 11.3 он будет слишком сильным кмк.
Так что без декомпрессии мы ничего не поменяем.
А так - не вижу никаких проблем, посмотрим как оплот себя на лайве покажет.
Я не надеялся его увидеть на 12.0
Не сильнее М1А1 , который спокойно сидит на 11.3 играя ~40% игр в топе
Его тоже надо с 11.3 убирать.
Сразу знал что он ничего из себя не представляет?)))))
Вообще ничего про него не знал, и никогда не интересовался , просто хотел Тшку в человеческой ветке
По таким тенденциям PT-91M тоже на 12.0 встанет отлично
А СССР не человеческая ветка?
По каким?)
Т-72А он и в Польше Т-72А, хотя смотря на Турмс и Модернау… Да Т-72А могу завысить по бру.
Но завышенный БР Турмса и Модерны никого по моему не волнует на данный момент)
Я вас понял, ну покуда вы делите ветки на человечки/не человеческие к вам отношение и соответствующие будет)
А т72 с з/х это скорее всего + 2-3 ступени по БР
Да, да)
Главное заранее ной)
И главное не вспоминать за что Турмс получает +1 бра от Т-72А (особенно не удобно смотреть на разницу между Leo a1a1 и C2A1).
Даже не планировал, просто какой смысл вводить изначально технику на завышенный БР.
Я полностью согласен с тем что турмс не на своём БР, и край для него это 9.7, где он так же будет хуже 64Б.
Но если разраб считает что его место на 10.3 - ради бога.
Как удобно что улитка выпустила 80УД на этом же БР , которая на голову лучше турмса
Да, выходит на 10.3 она возносит изделие ХБЗ, а на 12.0 его унижает.
Но главное что фанаты Тарасенко порвались с обоих фактов)
80УД никак не хотел связать с предстоящим оплотом
Просто улитке нужно было продать ещё один прем, а зачем ещё иметь 2 одинаковых по эффективности прем танка на одном БР
Зато ТТоросенко смог)
Ну такое в игре не редкость, вполне бывают два према на одном бре в одной ветке, ± равные по эффективности.
А этому есть хоть какое подтверждение? Я просто видел бесчисленные заявления что те или другие ломы должны игнорить/лучше пробивать дз, но про манго подобная инфа появилась только на этой неделе по моей памяти. И эту инфу про манго начали мусолить только после поста у BTVT.
Может я ошибаюсь конечно и про это раньше все-таки тоже говорили, но пока выглядит довольно сомнительно.
Но тем не менее разработчики дуплета почему-то использовали манго. Видимо считали такие стрельбы объективными. Жаль интернет-экспертов не спросили перед стрельбами.
Ничего не надо подтверждать, верим на слово, и на основе этих данных делаем 2 действия
И все довольны, ведь так?
При это этом красиво всё снимая на камеру…
Про инертность гексогена в ноже там тоже красиво пишут.
Как человек с комплексами ответственно заявляю: Каждый сантиметр миллиметр важен. И неважно где.
Ну у нас же вообще не моделируется какое-либо особенное взаимодействие отдельных ломов с дз. Мы это никак не сделаем, разве что тупо пробой увеличить.
Тут либо всем, либо пока никак.
DM53 до сих пор не имеет своей сегментности.
Он достаточно инертен, но его инертность понижается всякими мероприятиями. Покажи, на что ты ссылаешься, говоря об обстреле 5,45. Сколько зафиксировано подрывов бомб от подрыва стрелковым оружием? На спецфакультетах это лабораторка, специально доказывают, что практически невозможно!