BM Oplot-T/P

Андрей. Я сказал варианты развития событий: вы можете предоставить источники, чтобы разработчик мог пересмотреть бронирование танка, судьба которого вам небезразлична.

В игре множество раз были случаи, когда ТТХ техники пересматривались по предоставленным игроками источникам.

Данная агрессивная дискуссия ничем хорошим не закончится и никак не поможет пересмотреть бронирование танка. Вы просто добьетесь временной блокировки за нарушение правил.

У меня нет цели как-либо Вас оскорбить. Для рассмотрения исторических репортов есть правила, которых мы все придерживаемся.

Андрей, вы их не приводите. Я уже сказал, что мы не можем рассмотреть фрагменты, которые вы размещали, т.к. по ним невозможно точно судить о их применимости к игровой ДЗ.

Я с радостью посмотрю полный документ, если его кто-то предоставит, и он будет передан разработчикам.

Андрей, а зачем вы занимались фальсификацией в 2019 году ?
image
Запостили ту же табличку, которую сейчас используют для “фальсификации”

3 лайка

Давайте не переводить эту тему в деструктивное русло. Это ко всем относится.

Ответы @Andrei_bt, @TANKISTSDIVANA и другим переживающим я уже дал. Другого предложить не могу.

У нас есть правила, по которым мы рассматриваем сообщения об ошибках в ТТХ. Либо вы им следуете, либо ничего не получится.

Мальчики ждут доки на оплот от btvt. Мужчины все еще ожидают доки на задний т90м от “знакомого из рембата”.

7 лайков

И непонятно, что их этого увидим первым)

1 лайк

Там не только зх, но и броня маски.

Справедливости ради, обложку дока по Оплоту видели. А вот полевой мануал по доработке трансмиссии Т-90М я не видел…

1 лайк

Это была шутка ради снижения градуса дискуссии. К сожалению обложка и маленькие обрезанные фрагменты приняты быть не могут.

1 лайк

Рисунок документа

Спойлер

изображение

9 лайков

это разные ЭДЗ как минимум

А о применимости к “игровой ДЗ” позволяют судить данные для другого типа ДЗ которая на нем не испытывалась в 2009 и не устанавливалась?

Да. хорошая табличка, запостил. Причем тут Оплот?

Я вам привел сравнение игровой защиты ДЗ и данных испытаний. В игре ДЗ показывает себя лучше.

Пересылать еще раз не буду, пролистайте выше и посмотрите.

На БМ Оплот установлен “Дуплет”, состоящий из ХСЧКВ-34 и ХСЧКВ-19.
image

С такими атаками дядя Ралин решит уйти на пенсию. Мне кажеться его доведут скоро)

2 лайка

Понятно, что ситуация для разработчиков непростая. Попробую подсказать, цитата:

«Испытания, проведенные в ХКБМ, показали, что по отношению к ДЗ, снаряжаемой ЭДЗ индекса 4С22, эффективность бронезащиты ДЗ танка, снаряжаемой УКЗ типа ХСЧКВ, по БПС индекса 3БМ42 возросла в 2,6 раза, а по КС индекса 3БК14М или 3БК18М – в 1,8 раза»

(Акт предварительных испытаний снарядным и пулевым обстрелом опытных образцов УКЗ повышенного защищающего действия / Харьков. 2001

(https://www.kpi.kharkov.ua/archive/Наукова_періодика/mekhmash/2014_1/АНАЛИЗ%20ЖИВУЧЕСТИ%20ДИНАМИЧЕСКОЙ%20ЗАЩИТЫ.pdf).

В игре у Оплота ДЗ (1 шт) дает 140 мм.

Сколько же тогда составит защита с 4С22 – Т-90А, Т-80У (УД)

140:2,7 = 51 мм

Историчненько вышло и очень реалистично )))

3 лайка

А эти данные совпадут с каким-то другими? Вот помню вы сами присылали презентацию Микротека. Тут разница между Ножом и К-5 уже 4 раза по ОБПС (80% и 20% соответственно).
image

Как это работает?

В игре ДЗ не настраивается на основе сравнений двух ДЗ, особенно не страной-разрабочтиком. Мне кажется было бы не очень справедливо настраивать Дуплет не по украинским источникам.

Для Контакта-5 вполне есть данные, которые сходятся с игровыми.
image

НУ да, 800 кг? А у Т-80У ребер нет?

Так ребра для Т-80У там отдельно посчитаны в составе ВДЗ, разве нет? Ну и размер ребер там чудовищно разный)