Андрей. Я сказал варианты развития событий: вы можете предоставить источники, чтобы разработчик мог пересмотреть бронирование танка, судьба которого вам небезразлична.
В игре множество раз были случаи, когда ТТХ техники пересматривались по предоставленным игроками источникам.
Данная агрессивная дискуссия ничем хорошим не закончится и никак не поможет пересмотреть бронирование танка. Вы просто добьетесь временной блокировки за нарушение правил.
У меня нет цели как-либо Вас оскорбить. Для рассмотрения исторических репортов есть правила, которых мы все придерживаемся.
Андрей, вы их не приводите. Я уже сказал, что мы не можем рассмотреть фрагменты, которые вы размещали, т.к. по ним невозможно точно судить о их применимости к игровой ДЗ.
Я с радостью посмотрю полный документ, если его кто-то предоставит, и он будет передан разработчикам.
Понятно, что ситуация для разработчиков непростая. Попробую подсказать, цитата:
«Испытания, проведенные в ХКБМ, показали, что по отношению к ДЗ, снаряжаемой ЭДЗ индекса 4С22, эффективность бронезащиты ДЗ танка, снаряжаемой УКЗ типа ХСЧКВ, по БПС индекса 3БМ42 возросла в 2,6 раза, а по КС индекса 3БК14М или 3БК18М – в 1,8 раза»
(Акт предварительных испытаний снарядным и пулевым обстрелом опытных образцов УКЗ повышенного защищающего действия / Харьков. 2001
А эти данные совпадут с каким-то другими? Вот помню вы сами присылали презентацию Микротека. Тут разница между Ножом и К-5 уже 4 раза по ОБПС (80% и 20% соответственно).
Как это работает?
В игре ДЗ не настраивается на основе сравнений двух ДЗ, особенно не страной-разрабочтиком. Мне кажется было бы не очень справедливо настраивать Дуплет не по украинским источникам.
Для Контакта-5 вполне есть данные, которые сходятся с игровыми.