133 мм стали между блоками ДЗ?
В том то и дело что никакой! Брошюра которую брали за основу про другую ДЗ которых на 478ДУ9-Т нету и не было! Я об этом и пишу. Тут не то что разраб хочет “порезать” оплот или унизить Харьков, тут дело в том что инфы много, много противоречивой и за основу взяли не ту брошюру, надеюсь по ошибке.
По направлению снаряда. Вторая строчка толщины листов.
Так если взяли не ту, то что надо было взять?
И если взять то что надо, точно ли хоть что то изменится?)
Я понял, я имею в виду что больно жирно делать такой толщины простую прослойку между элементами, которые работают не по принципу метания пластины.
Вы уверены что они на эту брошуру только опирались? У меня такой уверенности нет.
Будет смешно если реально настроено по другим данным)
Результаты испытаний с игровой реализацией также совпадают. Более того, игровая их превосходит. Выше уже кидал.
Я фотки выше привёл. Там срабатывание украинской дз пол-танка разваливает))
Должно измениться. Понимаете ли, от УКЗ зависит очень многое.
Так тут даже за результаты испытания речи не идет. В этом и цимис))
Ору, должно измениться
Верим, потужно верим
Должно? На основании чего?
На основании того что на брошюре не так нарисовали ЭДЗ?
Ну это вы конечно перегибаете)
Не думаю что только на нее, но то что разработчик опирался не в последнюю очередь на эту брошюру это точно. Выше два дня назад, если я не ошибаюсь, Ralin писал. И это тоже можно понять, потому что данные противоречивые в сети а эта брошюра одна из немногих официальных источников. Информации по этой другой ЭДЗ в сети почти нету, поэтому так и вышло.
А по каким данным надо было настроить?
Вы нам их скинете?
А я думал их разваливает БФС а не работа ДЗ… Если что у ХСЧКВ ВВ меньше чем у того же 4С22. Но вам виднее, вы же у нас большой специалист.
У Ralina есть свое мнение. Он человек, но не разработчик. Очевидно если мы говорим о разработчиках, то я и интересуюсь откуда у вас информация об этом. Просто Ralin не может же говорить за всех. Сейчас воспринимайте его слова как его точку зрения.
Вот ты как опратор ПТРК увидишь феерверк и отступишь, а эпикаж и машина будут целыми. Многоходовочка.
Современные проблемы требуют современных решений.