BM Oplot-T/P

Почему Вы не можете предоставить конкретные документы, в которых будет точно показана та точка зрения, на которую Вы упираете?

Ага, а в очереди еще 5 ФПВшек!

В сети достаточно данных. При большом желании могли бы поискать документы что есть на руках у людей. Но нужно понимать что это всего лишь игра, уже давно околореалистичная.

С этим не спорят. Достоверность этих данных сейчас под вопросом.

У Вас есть большое желание доказывать, что в игре неправильные настройки, подтвердите документально. В чем проблема?

Игра такого формата в принципе не может быть реалистичной.

1 лайк

Согласен!

Я думаю, если бы разрабы накинули бы 50-100мм на ВЛД, вопросов и срача было кратно меньше.

2 лайка

На основании чего? Истерии БТВТ?)

4 лайка

В игре не накидывают характеристики только для того, чтобы

А можно накинуть реверс для Т-90М?

Ну раз мы начинаем бредить.

3 лайка

Ну таким макаром будет прецедент. И полезут желающие добавить -25 у какого-нибудь Т-90М. Вы правда этого хотите? (Опередили)

На основании стали, которую так оспаривал @Джахед

Ага, а если еще и Т-шкам хороший задний ход дать, то срачи бы прекратились!(опоздал))))

Они неправильные потому что другой комплекс с другой эдз брался за основу (об этом я и пишу) и нету всей инфы по влд.предоставить акты по эдз я в течении ближайшего времени не смогу, а чертеж влд я видел два раза всего. Именно не рисовка в пеинте а чертеж с которого тарасенко перерисовывает схему.

1 лайк

А откуда там хороший задний ход? Много где пошли путем ХКБМ с заменой ведущей звездочки и БР начиная с ДУ4?

Щас я картинку нарисую

Ну вот вы не хотите скидывать документы на ТУ САМУЮ ЭДЗ, а мы не будем скидывать документы на реверс Т-90М!

1 лайк

Уже давно все нарисовано и разобрано.

Ахах))