Когда там ОПЛОТ выходит с патчем?
после марафона скорее всего
@Ralin “Образцовый” снаряд/заряд это значит, что они используются для получения баллистических характеристик и составления таблиц стрельбы, а также во всяческих испытаниях. Так что это можно сказать идеальный снаряд каким он должен быть в отличии от серийного где допустимы большие отклонения.
На ком-форуме идут баталии. Вот была бы хохма, если бы появились данные, что дуплет хуже дуплета-2 процентов на 30%. Ведь они там усираются доказывая, что дуплет-2 хуже. Ага, созданный теми же конструкторами через 8 лет после первого. Верим, верим. Я боюсь представить насколько же плох будет дуплет-3. А оплот -2 надо думать будет уже на педальном ходу.
Это шизотеория какая-то. Она правдива, если используются блоки на основе алюминия, а не меди. Вроде тут проскакивало фото 34А.
Люди никак не могут отойти от этой темы…
Я вроде бы почитал, пока нормально там дискуссия идет. В том плане что спокойно общаются люди. Даже Джахед что здесь клоунаду устраивал - сидит спокойно пишет, культурно.
Но продолжают искать доки на 50мм плиту.
Фанатики которым делать нефиг
Таки оплот все же апнули на деве?
А был повод ?
Ну, судя по всему там брони добавилось по итогу
Ладно, таки напрасной… Хотя вроде раньше там было больше зеленого на карте
мне лень искать старые обстрелы в анализе, но по быстрому взгляду все тоже самое
Оплота 2 не существует, на всякий случай напомню.
Ну мне тоже как-то не хочется листать 3к сообщений в поисках скринов хД будет релиз - будем оценивать
Спустя столько лет Тарасенко вкинул перерисованный разрез, так что там не 50мм плита. Но тут опять будет аргумент уровня нужен чертеж и КД а не перерисованное.