Кому не плевать на 80УД? Оплот хайповее и важнее!
Ваше мнение о долгожданном оплiте?
А почему они должны быть композитом?
В рентгене может быть как угодно написано, это не связано с фактической защитой. Смотреть надо в анализе.
Физические размеры блоков известны, почему они должны куда-то там доходить, если визуально не доходят?
Это предложение, почему оно должно быть обязательно выполнено?
То ли дело 5мм алюминия…
Ути пути, мы не знаем что у нас модули объединяемые имеют общие свойста
Если ты потрудишься поискать этот багрепорт на комфоруме то может даже поймешь, но ради тебя время тратить я не намерен.
Кхъ, действительно, зачем донастраивать танк, пусть будет куском того самого с дева
Полный насралиус в броню.
ДЗ настроили как оказалось по левой брошюре.
Слой бронестали в ВЛД превратили в конструкционную сталь.
Сколько должно быть по-твоему, сразу скажи
Так говорили уже выше
В соседней теме человек нашел документы по модернизации Т-72АГ.
Там для ножа заявлено увеличение стойкости ВЛД Т-72А в 1.6 раза.
Т.е. стойкость ножа от ОБПС - 220 мм в лучшем случае
И это при курсовом угле в 68 градусов.
Так даже конкретно в этом примере если вы наведете ниже на маску, то там стойкость выше, чем от одного ножа.
Я видел репорт. Непонятно что там игрок сказать хотел.
Эм, а что ему надо донастраивать? С чего вдруг текущие боеприпасы не настроены?
Короче, резюмируя:

Это танк с хорошей подвижностью, хорошей пушкой и с намного лучшей бронёй, чем у типов, которые были в ветке. Чем плохо-то?
Не выдерживает выстрел Звезды смерти в ВЛД
Мог быть куда лучше, по огневым отстает от всех, по вертикалке тоже слабейший 12.0, брони только в башню завезли. Такое. Ради полуброни с задним ходом можно и китайцев прокачать.
Ну хоть выглядит нормально, и на том спасибо
P.S.
Поторопился, грязевые пятна так и остались

Ты понимаешь разницу между «лучше, чем было» и «лучше, чем у всех остальных»? Лучшее враг хорошего
Так его!
Вот бы еще у него БК в забашенке подрывался при попадании по фантомной карусели в корпусе
Думаю, когда прем оплот воткнут в ветку ссср, всё починят
Патч удался получается
Я про лучше чем его сделали, а не лучше чем условный 2а7. Хоть бы БВМ догнал.
эх, придется расчехлить тип 90 для выкачки этого чуда…
Это программа модернизации для парка Т-72 а не конкретно для Т-72А.
Во всех существующих брошюрах на Нож/Дуплет указывается 80-90% снижения бронепробития от ОБПС.

Да, да от всех существующих ОБПС любой конструкции и от всех будущих!
Против ЭДЗ дуплет нужно создавать совершенно новые боеприпасы/средства поражения, поскольку великий Украинский гений произвел ЭДЗ гарантировано защищающее против любого существующего средства поражения, которым оснащаются танки.
Верим?
Даже если взять ОБПС которым его испытывали(3бм42) это получится больше чем нынешние 60% от левой ДЗ.
Кстати у нас в игре это не учитывается😁 ДЗ работает одинаково эффективно как против м829 так и ДМ53.
Ну бывает