Давай в конкретных значениях, чтобы разговор был предметным. Пока что говорится про два варианта: как в игре или 100500мм против любой угрозы с любого ракурса и расстояния, даже звучали оценки в 1200 и 1000 против кс и кинетики соответственно
Уже вижу как улитка настраивает это как считает нужным (ибо данных ноль) и потом все плачут, ведь они хотели другие циферки, которые будут хорошие для себя и плохие для врагов.

Конструкционную сталь в рентген постыдились добавлять
Около 550 корпус без ДЗ и около 700-800 с ДЗ (по кинетике естесно). То есть уровень если не 90М, то БВМ точно
Стыдно за то что там не резина прописана.
Так это декольте
Стоило наверное контекст почитать.
Оно там всё протыкается, редкий пиксель красный, проверьте сами.
Как вы лоб башни собрались подрывать? Чему там подрываться?
Даже не знаю
Вроде и картинку приложил и написал …
Так это внешний контейнер - это раз, он так не должен уничтожать, а два - чтобы в него попали снаряды, нужно зарядить больше 29 штук. Зачем?
Никто в жизни ничего там возить не будет в игре.
Так это оплот, который в карусели таскает снаряды? и такие есть? Какой в нём тогда смысл
Я то думал, то какой то гибрид советских коробочек и нато танков
Мол снаряды все в контейнере сзади, оттуда попадают в досылатель и т д + задний ход
А оно не так?
И почему подорванный контейнер, в который снаряд попал из боевого отделения - не взорвет танк, там же дыра образуется, между контейнером и боевым отделением, и часть взрыва от тамошних снарядов сразу внутрь попадет, вместе с осколками, которые весь экипаж и грохнут, как минимум
Ну как бы у них обычные мз. Тут выделяется только ятаган с забашенным аз на 6 сек и 120мм пушкой, которая может кушать натовские снаряды.
в таком случае я вообще не понимаю всю феерию вокруг танка
Неужели всё ради геймплея выкатился > выстрелил > закатился
Я думаю лучше сравнить с другими 80ками и Оплот выходит больше как аналог Т-80уе1, чем бвм