BM Oplot-T/P

Давай в конкретных значениях, чтобы разговор был предметным. Пока что говорится про два варианта: как в игре или 100500мм против любой угрозы с любого ракурса и расстояния, даже звучали оценки в 1200 и 1000 против кс и кинетики соответственно

1 лайк

Уже вижу как улитка настраивает это как считает нужным (ибо данных ноль) и потом все плачут, ведь они хотели другие циферки, которые будут хорошие для себя и плохие для врагов.

image
Конструкционную сталь в рентген постыдились добавлять

1 лайк

Около 550 корпус без ДЗ и около 700-800 с ДЗ (по кинетике естесно). То есть уровень если не 90М, то БВМ точно

Стыдно за то что там не резина прописана.

3 лайка

Шото пока не выглядит на 700-800.

Так это декольте

1 лайк

Стоило наверное контекст почитать.

1 лайк

Ладно, тогда я скину видос по Оплоту

Оно там всё протыкается, редкий пиксель красный, проверьте сами.

А какая разница, как работает дуплет/нож/вилы, если контейнер через лоб башни подрывается бм42ым??

Как вы лоб башни собрались подрывать? Чему там подрываться?

Даже не знаю
Вроде и картинку приложил и написал …

Так это внешний контейнер - это раз, он так не должен уничтожать, а два - чтобы в него попали снаряды, нужно зарядить больше 29 штук. Зачем?

Никто в жизни ничего там возить не будет в игре.

Так это оплот, который в карусели таскает снаряды? и такие есть? Какой в нём тогда смысл
Я то думал, то какой то гибрид советских коробочек и нато танков
Мол снаряды все в контейнере сзади, оттуда попадают в досылатель и т д + задний ход
А оно не так?

И почему подорванный контейнер, в который снаряд попал из боевого отделения - не взорвет танк, там же дыра образуется, между контейнером и боевым отделением, и часть взрыва от тамошних снарядов сразу внутрь попадет, вместе с осколками, которые весь экипаж и грохнут, как минимум

Ну как бы у них обычные мз. Тут выделяется только ятаган с забашенным аз на 6 сек и 120мм пушкой, которая может кушать натовские снаряды.

А это точно танк 12.0?

Спойлер

в таком случае я вообще не понимаю всю феерию вокруг танка

Неужели всё ради геймплея выкатился > выстрелил > закатился

Охаё, годзоимас

Я думаю лучше сравнить с другими 80ками и Оплот выходит больше как аналог Т-80уе1, чем бвм